IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Animation éléments SVG avec pseudo-classe


Sujet :

Animation en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Educateur spécialisé
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur spécialisé
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 208
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Animation éléments SVG avec pseudo-classe
    Bonjour à tous et à toutes,
    J'aurais besoins de vos lumière pour m'aider à faire fonctionner une animation.
    J'ai un texte (Dans le 7ème) en svg que je voudrais animer.
    Normalement chaque lettre du texte devrais s'agrandir et réduire une à une mais c'est la phrase entière qui subie l'effet.
    voici le code du svg
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <aside>
      <div class="wufoo-ad-wrap">
    	 <svg version="1.1" class="wufoo-ad" id="Calque_1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
    	 viewBox="0 0 400 150" style="enable-background:new 0 0 400 150;" xml:space="preserve">
    <g>
    	<path class="wufoo-letter" id="st55" d="M58.4,52.8l0-33.4h14.3c2.3,0,4.1,0.1,5.3,0.4s2.4,0.8,3.3,1.4s1.8,1.6,2.5,2.7s1.3,2.4,1.7,3.9
    		c0.6,2.1,0.9,4.2,0.9,6.4c0,2.9-0.4,5.5-1.1,7.9s-1.7,4.3-2.7,5.6s-2.1,2.4-3.3,3.1s-2.6,1.2-4.4,1.6c-1.2,0.2-3.1,0.4-5.7,0.4
    		H58.4z M67.1,27.5V45h4.1c1.6,0,2.7-0.2,3.5-0.7c0.8-0.5,1.5-1.5,2.2-3.1c0.7-1.6,1-3.5,1-5.6c0-1.1-0.1-2.2-0.3-3.3
    		c-0.2-1-0.6-1.9-1.1-2.7c-0.4-0.6-0.8-1-1.4-1.3c-0.8-0.4-1.9-0.7-3.3-0.7H67.1z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st55" d="M112.7,52.8h-7.9l0.3-5.1c-0.6,1.8-1.6,3.2-3.1,4.2c-1.5,1-3.1,1.5-5,1.5c-1.4,0-2.8-0.3-4-0.9
    		s-2.2-1.5-2.8-2.6c-0.7-1.1-1-2.4-1-3.9c0-1.4,0.3-2.6,0.8-3.7s1.3-2,2.2-2.6c1.3-0.9,2.7-1.5,4.3-1.9l4.2-1.1
    		c1.8-0.5,2.9-0.9,3.3-1.3c0.4-0.4,0.6-0.8,0.6-1.3c0-0.6-0.3-1.2-0.9-1.6c-0.7-0.6-1.7-0.9-2.9-0.9c-1.6,0-3.3,0.4-5.1,1.1
    		c-1.8,0.7-3.5,1.8-5.2,3.4v-7.7c1.7-1.4,3.6-2.5,5.6-3.2c2.1-0.7,4.1-1.1,6.1-1.1c2.3,0,4.3,0.4,6,1.2c1.7,0.8,2.9,1.8,3.5,3
    		c0.6,1.2,1,2.9,1,5.1V52.8z M104.7,39.9c-0.3,0.2-0.7,0.5-1.1,0.7c-0.4,0.2-1.1,0.5-2.2,1c-1.7,0.7-2.7,1.3-3.2,1.8
    		s-0.7,1.1-0.7,1.7c0,0.8,0.3,1.4,0.8,1.9c0.5,0.5,1.2,0.8,2,0.8c1,0,2-0.5,2.8-1.5c0.8-1,1.4-2.6,1.6-4.8L104.7,39.9z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st55" d="M142.6,52.8h-9.1V36.9c0-1.6-0.3-2.7-0.8-3.3c-0.5-0.6-1.2-0.9-2.2-0.9c-1.1,0-2,0.4-2.7,1.2
    		c-0.7,0.8-1.1,1.9-1.1,3.3v15.7h-9.1V24.8h8.7v6.2c0.4-1.4,0.9-2.5,1.5-3.3c0.8-1.1,1.8-2,2.9-2.6s2.5-0.9,4-0.9
    		c1.6,0,3.1,0.3,4.4,1s2.2,1.6,2.8,2.9s0.9,2.9,0.9,5V52.8z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st55" d="M147.2,50.9v-8c0.6,1,1.7,1.9,3.3,2.7c1.6,0.8,3.2,1.2,4.8,1.2c1.1,0,1.8-0.2,2.4-0.6s0.8-1,0.8-1.6
    		c0-0.4-0.1-0.8-0.3-1.1c-0.1-0.2-0.4-0.4-0.8-0.6c-0.1-0.1-0.9-0.3-2.3-0.7s-2.3-0.6-2.7-0.8c-1.3-0.5-2.2-1-2.9-1.4
    		s-1.2-1-1.6-1.6c-0.4-0.6-0.7-1.3-1-2.2c-0.3-0.9-0.4-1.8-0.4-2.8c0-1.9,0.4-3.6,1.2-5.1s2.1-2.7,3.7-3.5c1.7-0.8,3.5-1.2,5.6-1.2
    		c1.8,0,3.5,0.3,5.1,0.8c1.5,0.5,2.8,1.2,3.7,2.1v8.3c-0.4-0.5-0.9-1-1.6-1.5c-1.1-0.7-2.2-1.3-3.5-1.6c-0.8-0.2-1.7-0.4-2.7-0.4
    		c-1.2,0-2,0.2-2.6,0.7c-0.5,0.4-0.8,1-0.8,1.6c0,0.4,0.1,0.7,0.4,1c0.2,0.3,0.6,0.6,1.2,0.8c0.3,0.1,1.1,0.3,2.4,0.7
    		c1.3,0.3,2.2,0.6,2.5,0.7c0.9,0.3,1.6,0.7,2.3,1.1c0.6,0.4,1.2,1,1.6,1.6c0.4,0.6,0.8,1.3,1,2.2c0.2,0.8,0.4,1.7,0.4,2.6
    		c0,1.8-0.4,3.5-1.2,5s-2,2.6-3.7,3.4c-1.6,0.8-3.5,1.1-5.6,1.1C153,53.7,150.1,52.8,147.2,50.9z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st56" d="M184.1,18h9.2v34.8h-9.2V18z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st56" d="M222,41.7h-16.3c0.3,1.7,1,3.1,2.2,4.1s2.8,1.4,4.8,1.4c1.7,0,3.3-0.4,4.6-1.1s2.5-1.7,3.4-3.1v6.7
    		c-0.9,1.1-2.1,2.1-3.9,2.8c-1.7,0.8-3.7,1.2-5.8,1.2c-2.1,0-4-0.3-5.7-1s-3.2-1.7-4.3-3.1c-1.2-1.4-2-3-2.6-4.9s-0.8-3.9-0.8-6.1
    		c0-2.5,0.4-4.8,1.1-6.9c0.5-1.6,1.3-2.9,2.3-4.1c1-1.2,2.2-2.1,3.5-2.7c1.8-0.8,3.8-1.3,6.2-1.3c3.6,0,6.5,1.1,8.5,3.3
    		c2,2.2,3.1,5.6,3.1,10.2C222.3,38.8,222.2,40.4,222,41.7z M206,35.5h10.5c-0.2-1.6-0.8-2.7-1.8-3.4c-1-0.7-2.2-1-3.5-1
    		c-1.6,0-2.9,0.5-3.9,1.6C206.6,33.3,206.1,34.3,206,35.5z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st57" d="M262.5,18.8v8.8l-13.1,25.3h-8.7l12.4-25.3h-14.4v-8.7H262.5z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st57" d="M280.6,34.2H271c0.2,1,0.6,1.8,1.3,2.4c0.7,0.6,1.7,0.9,2.9,0.9c1,0,1.9-0.2,2.7-0.6s1.5-1,2-1.8v3.9
    		c-0.5,0.7-1.3,1.2-2.3,1.7c-1,0.5-2.2,0.7-3.5,0.7c-1.2,0-2.3-0.2-3.4-0.6s-1.9-1-2.6-1.8c-0.7-0.8-1.2-1.8-1.5-2.9
    		c-0.3-1.1-0.5-2.3-0.5-3.6c0-1.5,0.2-2.8,0.6-4.1c0.3-0.9,0.8-1.7,1.4-2.4c0.6-0.7,1.3-1.2,2-1.6c1-0.5,2.3-0.8,3.7-0.8
    		c2.2,0,3.8,0.7,5,2c1.2,1.3,1.8,3.3,1.8,6C280.8,32.5,280.7,33.4,280.6,34.2z M268.7,19.6h5.3l3.2,3.1h-3.8L268.7,19.6z
    		 M271.1,30.5h6.2c-0.1-0.9-0.5-1.6-1-2c-0.6-0.4-1.3-0.6-2.1-0.6c-1,0-1.7,0.3-2.3,0.9C271.5,29.2,271.2,29.8,271.1,30.5z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st57" d="M282.9,40.8V24.2h5v3.5c0.2-0.9,0.4-1.5,0.7-1.9c0.4-0.6,0.9-1.1,1.6-1.5s1.4-0.5,2.4-0.5c1.3,0,2.3,0.3,3.1,1
    		c0.8,0.7,1.2,1.7,1.4,3.2c0.2-0.9,0.6-1.6,1-2.3c0.4-0.6,1-1.1,1.6-1.4c0.7-0.3,1.4-0.5,2.3-0.5c0.6,0,1.2,0.1,1.8,0.3
    		c0.5,0.2,1,0.4,1.3,0.7c0.4,0.3,0.7,0.6,0.9,1c0.2,0.4,0.4,0.9,0.5,1.5c0.1,0.5,0.1,1.2,0.1,2.3v11.3h-5.4v-9.7
    		c0-0.9-0.1-1.5-0.4-1.9s-0.7-0.5-1.2-0.5c-0.6,0-1.1,0.2-1.5,0.7s-0.6,1.1-0.6,2v9.4h-5.3V31c0-0.9-0.1-1.5-0.4-1.9
    		c-0.3-0.3-0.7-0.5-1.3-0.5c-0.4,0-0.8,0.1-1.1,0.3s-0.6,0.5-0.8,0.9c-0.2,0.4-0.3,0.8-0.3,1.3v9.6H282.9z"/>
    	<path class="wufoo-letter" id="st57" d="M323.4,34.2h-9.6c0.2,1,0.6,1.8,1.3,2.4c0.7,0.6,1.7,0.9,2.9,0.9c1,0,1.9-0.2,2.7-0.6c0.8-0.4,1.5-1,2-1.8v3.9
    		c-0.5,0.7-1.3,1.2-2.3,1.7c-1,0.5-2.2,0.7-3.5,0.7c-1.2,0-2.3-0.2-3.4-0.6s-1.9-1-2.6-1.8c-0.7-0.8-1.2-1.8-1.5-2.9
    		s-0.5-2.3-0.5-3.6c0-1.5,0.2-2.8,0.6-4.1c0.3-0.9,0.8-1.7,1.4-2.4s1.3-1.2,2-1.6c1-0.5,2.3-0.8,3.7-0.8c2.2,0,3.8,0.7,5,2
    		c1.2,1.3,1.8,3.3,1.8,6C323.6,32.5,323.5,33.4,323.4,34.2z M313.9,30.5h6.2c-0.1-0.9-0.5-1.6-1-2c-0.6-0.4-1.3-0.6-2.1-0.6
    		c-1,0-1.7,0.3-2.3,0.9C314.3,29.2,314,29.8,313.9,30.5z"/>
    </g>
    </svg></div></aside>
    et le css qui fait l’animation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    aside {
      width: 25%;
      min-width: 400px;
      max-width: 500px;
      margin: 25px auto;
    }
    .wufoo-ad-wrap {
      height: 0;
      padding-top: 100%;
      position: relative;
    }
    .wufoo-ad {
      position: absolute;
      top: 0;
      left: 0;
      width: 100%;
      height: 100%;
    }
    .wufoo-letter  {
      animation: elevation 5s ease alternate infinite;
      &:nth-child(2) {
        animation-delay: 0.2s;
      }
      &:nth-child(3) {
        animation-delay: 0.3s;
      }
      &:nth-child(4) {
        animation-delay: 0.4s;
      }
     &:nth-child(5) {
        animation-delay: 0.5s;
      }
      &:nth-child(6) {
        animation-delay: 0.6s;
      }
      &:nth-child(7) {
        animation-delay: 0.7s;
      }
      &:nth-child(8) {
        animation-delay: 0.8s;
      }
      &:nth-child(9) {
        animation-delay: 0.9s;
      }
      &:nth-child(10) {
        animation-delay: 1s;
      }
    }
    @keyframes elevation {
      90% {
        transform: scale(1.0);
      }
      100% {
        transform: scale(1.2);
      }
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .wufoo-letter  {
      animation: elevation 5s ease alternate infinite;
      &:nth-child(2) {
        animation-delay: 0.2s;
      }
      /*-- etc --*/
    ton code CSS, qui est en fait du SCSS non compilé, n'est donc pas pris en compte.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Educateur spécialisé
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur spécialisé
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 208
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci NoSmoking

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton et pseudo-classe before avec Icomoon
    Par leroilion94 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2014, 16h48
  2. GIF animé avec les class.php
    Par danyd_fr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2010, 22h23
  3. Impression d'éléments Statiques avec QuickReport
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2003, 18h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo