IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Feuille de temps sous Excel [Toutes versions]


Sujet :

Excel

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par texas2607 Voir le message
    Mets ton fichier en ligne (en .zip s'il ne passe pas).

  2. #22
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Le voici
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par texas2607 Voir le message
    Le voici
    Mets le au format .zip. Dans l'explorateur Windows, tu pointes le fichier, clic droit - Envoyer vers - Dossier compressé.

  4. #24
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    voici les 2 zip et xlsm
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par texas2607 Voir le message
    A tester.

  6. #26
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait toujours le même souci.
    J'ai fais 2 tests et :
    1/ Si je laisse la feuille "Modèle" préremplie en A3-A32 (tel que tu l'a mise sur le fichier) alors visuellement cela fonctionne car la copie de la feuille inclus A32 où il y a "Total", mais par contre dans ce cas, si on prend le mois de février par exemple, j'ai donc "Total" qui est en A32 alors qu'il ne devrait pas y être - Et dans le même test si j'active dans la ligne : .EntireRow.Hidden = True pour masquer les lignes vide je me retrouve sur février avec 2 cases Total (A26 et A32).

    Nom : février1.png
Affichages : 74
Taille : 12,2 Ko

    2/ Si je vide complètement A3-A32 sur la feuille "Modèle" alors, toujours avec le même exemple, Février est ok mais Mars et Avril ne le sont plus (Total devrait y être pour ces mois là)

    Nom : mois.png
Affichages : 80
Taille : 169,4 Ko

    Fred
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par texas2607 Voir le message
    Mon dernier fichier ne donne pas cela.

  8. #28
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Je pensais m'être trompé car du coup j'ai pas mal de fichier mais non, j'ai rechargé ton fichier du post #25 et c'est tel que je le mentionne juste au dessus.
    Après avoir fait d'autre tests, c'est la cellule A32 de modèle. Elle est copiée sur les autres feuilles et n'est pas pris en charge par le VBA.
    J'ai fait un test en marquant TEST sur A32 de Modèle

    Si Modèle est remplie en A32 avec TEST alors :
    Pour le mois de Février il y a TEST en A32

    Si Modèle est remplie en A32 avec TEST et que le masquage des lignes est "activé" alors :
    Pour le mois de Février il y a TOTAL en A26 et TEST en A32 et ces 2 lignes se suivent -> Les lignes A27-A31 étant masquées

    Si la cellule A32 de "Modèle" est vide alors :
    Mars, Avril, Mai, Juin, Aout, Septembre, Novembre et Décembre n'ont pas TOTAL mentionné en A32 (cellule vide)

    Si la cellule A32 de "Modèle" est vide et que le masquage des lignes est "activé" alors :
    Pour le mois de Février, A32 est visible alors qu'elle est vide.
    Mars, Avril, Mai, Juin, Aout, Septembre, Novembre et Décembre n'ont pas TOTAL mentionné en A32 (cellule vide)
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

  9. #29
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,
    Erreur trouvée, j'ai modifié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set AireJours = .Range(.Cells(3, 1), .Cells(31, 1))
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set AireJours = .Range(.Cells(3, 1), .Cells(32, 1))
    et tout fonctionne. En fait la plage ne prenait pas en compte A32, d'où l'erreur.

    Merci pour tout ton travail.

    Fred
    Loi des Évolutions synchronisées : Les logiciels deviennent de plus en plus lent, et ceci plus vite que le hardware ne devient plus rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Feuille de temps - tableau excel
    Par Maxnihilist dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2012, 17h17
  2. [Débutant] Créer un emploi du temps sous Excel
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2011, 11h52
  3. Ecart entre 2 valeurs de temps sous excel 2000
    Par wabo67 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2011, 20h25
  4. [VBA-E] Sélection feuilles sous excel
    Par Mystic eyes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo