IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Positionner 3 éléments à droite du conteneur FLEX


Sujet :

Positionnement en CSS avec flexbox

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Positionner 3 éléments à droite du conteneur FLEX
    Bonjour,

    J'essaye de mettre ma liste déroulante et deux autres éléments vers la droite et je n'y arrive pas. Je ne parviens pas à comprendre d'où pourrait provenir le problème?
    Je pense que faire simplement un float: right et un margin-right: 20px aurait été suffisant mais visiblement non.



    Voici une idée de mon code HTML

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      <div class="header-page text10">
        <div class="header-left"><i class="far fa-calendar"></i>138 running days</div>
        <div class="header-left"><i class="far fa-envelope"></i>admin@superbtc.biz</div>
        <select name="dropDown-languages" id="dropDown-languages">
          <option value="english">English</option>
          <option value="french">French</option>
        </select>
        <div class="header-right"><i class="fas fa-angle-right"></i> deposit</div>
        <div class="header-right"><i class="fas fa-angle-right"></i> paidout</div>
      </div>

    Et voici mon code CSS, je ne sais pas ce qu'il me manque concrètement?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    ...
    .header-page {
      display: flex;
      flex-flow: row wrap;
      background-color: aqua;
      height: 20px;
      padding-top: 13px;
      padding-bottom: 13px;
      padding-left: 150px;
      }
     
    .header-left {
      padding-left: 14px;
     
    }
     
    .header-right { 
      padding-right: 20px;
    }
     
     
    #dropDown-languages {
      width: 75px;
      height: 20px;
    }
    Un grand merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ajoute un margin-left: auto à ton élément <select name="dropDown-languages" id="dropDown-languages">, cela devrait suffire.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci infiniment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionner un élément en haut à droite
    Par duboi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/12/2020, 10h41
  2. Positionner des éléments dans une cellule de tableau
    Par Rémy29 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 17h33
  3. Positionner des éléments dans un formulaire
    Par Choupinou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 16h36
  4. [HTML]Positionner un élément par rapport à un autre
    Par Samanta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 17h53
  5. Problème de positionnement d'éléments dans la page
    Par Rocket666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo