IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

renvoyer résultat SELECT DOCTRINE vers TEXTAREA


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut renvoyer résultat SELECT DOCTRINE vers TEXTAREA
    Bonjour,

    Comme mentionné dans le titre je cherche bêtement à envoyer mon résultat de requête qui est un array, dans un Textarea.

    bout de code de mon form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        ->add('listeUtilisables', TextareaType::class, [
                    'label' => 'Liste des utilisables',
                    'attr' => ['class' => 'listeUtilisables', 'rows' => '8'],
                   'disabled' => true,
                    'required' => false
                ])
    bout de code de mon contrôleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     $repository = $this->getDoctrine()->getRepository(Selecteur::class);
                $resultat =  $repository->rechercheParIndiceEtType($total_indice, $gammeSelectionnee);
                $i = 0;
                $selecteur->setListeUtilisables($resultat);
                return $this->render('selecteur/new.html.twig', [
                    'resultat' => $resultat,
                    'selecteur' => $selecteur,
                    'form' => $form->createView(),
                ]);
    J'ai une erreur :

    An exception has been thrown during the rendering of a template ("Notice: Array to string conversion").
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait c'est assez urgent.

    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Comment le textArea est-il censé afficher le contenu de ton tableau ? En affichant toutes les données les unes à la suite des autres ? en prenant uniquement la 1ere ligne ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour Célira,

    l'affichage devrait s'effectuer avec toutes les données les unes à la suite des autres.

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Dans ce cas, est-ce qu'un simple implode sur le tableau ne suffirait pas ?
    Ou bien une boucle foreach sur le tableau dans le templare ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2019, 16h15
  2. Renvoyer une valeur dans un textarea
    Par psycho34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2006, 21h27
  3. fonction: renvoyer résultat d'un count .. group by ?
    Par ctobini dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 15h21
  4. renvoyer la sortie standard vers un fichier
    Par batotoba dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 11h06
  5. selection multiple vers une table ajout
    Par EE dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo