IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

A partie d'une Fenêtre Interne faire afficher la date dans un état. [WD24]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut A partie d'une Fenêtre Interne faire afficher la date dans un état.
    Bonjour les amis,
    Je viens vous expliquer une situation. J'ai crée une fenêtre interne nommé FI_Appro. Dans cette fenêtre j'ai crée deux champs SAI_DateDebut et SAI_DateFin qui sont des dates. L'objectif c'est de déterminer la Date Début (exemple : 20/04/2021) et une Date Fin (exemple : 25/04/2021).
    J'ai crée une requête REQ_Appro dont j'ai paramétrè DateDebut et DateFin dans j'ai utilisé pour créer ma requête nommé ETAT_Appro
    J'ai crée aussi un Bouton BTN_Aperçu pour afficher l'état.
    Je désirais que sur l'état je puis affiche dans un libellé : Etat du 20/04/2021 au 25/04/21.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    913
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 913
    Points : 1 495
    Points
    1 495

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 144
    Points : 9 074
    Points
    9 074
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tes explications sont complètes mais, vu comme ça, je ne comprends pas ta problématique. La logique voudrait que tu écrives :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iImprimeEtat(Etat_Etat1, SAi_DateDebut, SAI_DateFin
    pour imprimer ton état.
    Et que dans le code d'ouverture de ton état, tu aies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE Etat_Etat1(pDateDebut est date, pDateFin est date)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher/afficher une partie d'une fenêtre
    Par tifil dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2011, 19h02
  2. [WD11]Ascenseur dans une fenêtre interne
    Par kuranes dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 19h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h00
  4. [C# 2.0] Composants d'une fenêtre qui s'affiche un à un
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2006, 20h57
  5. [WD9] Changer le contenu d'une fenêtre interne
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo