IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Tracer les set-cookie en vue de débugguer


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Tracer les set-cookie en vue de débugguer
    Bonjour.

    Concernant une erreur 502 récurrente mais aléatoire, l’hébergeur de mon site indique que cela vient d'un problème de mon code, qui générerait une centaine de set-cookie dans le header. Or, à la lecture du code, j'ai seulement un setcookie() généré par le script php.
    Ils indiquent être arrivés à ce diagnostic, en faisant directement une requête apache, et n'arrive pas à trouver à mettre en place le même système de diagnostic sur un serveur local de développement, et ainsi fait l'objet de la demande d'entraide présente, n'étant pas très familier d'Apache.

    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    pour essayer de voir ce qu'il se passe, vous pouvez utiliser l'onglet "Réseau" de la console de développement de votre navigateur.
    par exemple avec Firefox, faites Ctrl + Maj + E
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ur_r%C3%A9seau

    ensuite en cliquant sur la requête http, vous aurez les informations qui s'afficheront et vous pourrez voir les entêtes "set-cookie" dans les entêtes de la réponse.

Discussions similaires

  1. [Excel] Ne pas tracer les valeurs nulles d'un graphe
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 19h00
  2. Comment tracer les requêtes ?
    Par srappaille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 18h57
  3. tracer les requêtes SQL
    Par izioto dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 16h35
  4. tracer les connexions web sur un serveur
    Par lutin511 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo