IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS non pris en compte dans Google Chrome


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CSS non pris en compte dans Google Chrome
    bonjour

    Je suis tout nouveau dans le code et je rencontre mon premier probleme:

    Css ne s'affiche pas dans google Chrome. J'ai mon premier fichier index.html et mon autre fichier styles.css:

    index.html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html>
    <html>
         <head>
                < link rel= "stylesheet" href="styles.css">
        </head>   
        <body>
            <p>c'est la vie</p>        
        </body>                  
    </html>

    styles.css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    p {
        color:yellow; font-size: 80 px ; font-family: fantasy 
    }

    Quelqu'un peu t'il m'aider, a priori ça doit etre un truc basique et pourtant je suis deja bloquer lol

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.

    Dans cette ligne :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    < link rel= "stylesheet" href="styles.css">
    supprime l'espace qui est entre le < et le link, et si le fichier .css est au bon endroit tu ne devrais plus avoir de souci.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci bien, effectivement en supprimant l'espace ça marche mais seulement la couleur, le reste du code ne s'affiche pas..
    J'ai changer un peu le code mais il semblerait donc que ça ne marche qu'en partie..
    Je ne comprend pas. Y a t'il d'autres erreurs?
    Voici a nouveau mes fichiers:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE html>
    <html>
     
         <head>
     
                <link rel= "stylesheet"type="text/css" href="css/fichier.css">
     
     
        </head>   
     
        <body>
     
             <p>c'est la vie</p>        
     
        </body>                  
     
    </html>




    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    p {
    color:red;font-size:100 px ;font-family: inherit; 
    }

    Voila merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 197
    Points
    17 197
    Par défaut
    Salut

    Dans ton code CSS, font-size:100 px, enlève l'espace entre le chiffre et l'unité de mesure.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon code CSS ne s'affiche pas dans mon navigateur
    Par aboukimé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2018, 02h50
  2. bug IE7, CSS ol (list) decimal ne s'affiche pas dans l'ordre!
    Par ginkgomedia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 14h50
  3. [CSS][IE]background d'affiche pas dans div sur IE
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 23h32
  4. Noms des colonnes ne s'affichent pas dans un JTable
    Par Bourdet dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2005, 15h26
  5. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo