IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JetBrains Discussion :

Spring Boot run application ne reconnais pas la classe où il y a la méthode main


Sujet :

JetBrains

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Spring Boot run application ne reconnais pas la classe où il y a la méthode main
    Bonjour,
    j'essaye de configurer le lancement d'une application Spring boot par l'icone Run application. Le système me renvoie une erreur en me disant qu'il ne trouve pas et ne peut pas charger la classe où j'ai ma méthode main :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Picked up _JAVA_OPTIONS: 
    Error: Could not find or load main class com.example.commission.Application
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.example.commission.Application
    Voici toutes les informations sur l'édition de ma configuration

    Nom : Capture d’écran 2021-04-26 à 22.05.07.png
Affichages : 63
Taille : 184,6 Ko
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffisait de rajouter

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <properties>
           <start-class>com.example.commission.Application</start-class>
    </properties>

    dans le POM. Merci pour votre lecture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisé SSO dans une application de spring boot
    Par the_finisher dans le forum Spring Boot
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2016, 18h04
  2. Spring boot & multi modules : @Autowired ne fonctionne pas
    Par j_esti dans le forum Spring Boot
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2016, 15h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2015, 15h52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2014, 12h56
  5. Run application OK mais pas en mode debug
    Par khamed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo