IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire de Navigation


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Maraîcher
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maraîcher
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire de Navigation
    Bonsoir,
    Voilà petit soucis suite à la création d'un formulaire de navigation. J'ai beau chercher un peu partout sur le net pour trouver une réponse, mais en vain ...

    Ce formulaire de navigation contient 4 sous formulaire d'ajout de différente données. Ils sont tous reliés à des requêtes d'ajout et certain à des requêtes de paramètres pour permettre la mise à jour d'une liste déroulante par exemple.
    Le problème est que lorsque je passe par le formulaire de navigation, aucunes de ces requêtes ne se déclenche ... j'ai bien tenté de changer le chemin de paramètre ou d'ajout pour les utiliser (ex: Form!F_Navigation!F_Ajout_donnees!Liste_1), mais rien n'y fais ...

    Je débute dans access,quelqu'un aurait un conseil, une astuce ou même une explication ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Maraîcher
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maraîcher
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pas d'idées ?
    Je bloque sur la solution à ce problème ...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 635
    Points : 14 606
    Points
    14 606
    Par défaut
    bonjour,
    Ce formulaire de navigation contient 4 sous formulaire d'ajout de différente données. Ils sont tous reliés à des requêtes d'ajout
    difficile d'imaginer un sous-formulaire relié à une requête d'ajout ...
    Sache quand même que la syntaxe du formulaire de navigation est un peu particulière. Essaie de regarder dans cette discussion, cela pourrait peut-être t'aider
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Maraîcher
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maraîcher
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    difficile d'imaginer un sous-formulaire relié à une requête d'ajout ...
    Si je comprend bien, en ayant créé une application comprenant plusieurs formulaires d'ajout avec leurs requêtes respectives, je ne peux pas les rassembler dans un formulaire de navigation les comprenant sans devoir refaire toutes mes requêtes ... Information que j'aurais aimer savoir avant haha ^^

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 635
    Points : 14 606
    Points
    14 606
    Par défaut
    Si je comprend bien, en ayant créé une application comprenant plusieurs formulaires d'ajout avec leurs requêtes respectives je ne peux pas les rassembler dans un formulaire de navigation les comprenant sans devoir refaire toutes mes requêtes
    Donc, ce sont des sous-formulaires liés à des requêtes permettant la saisie: tout va bien, ce ne sont pas des requêtes d'ajout mais de sélection permettant l'ajout ou la mise à jour.
    Maintenant, il faudrait montrer au moins une des requêtes utilisant un contrôle du formulaire de navigation et que tu n'arrives pas à mettre au point ...
    As-tu essayé la syntaxe du lien que je t'ai indiqué ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire simple navigation avec boutons
    Par docjo dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2019, 12h21
  2. [AC-2010] Pb identifiant dans des formulaires de navigation
    Par Cic-ec dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 09h09
  3. [AC-2010] Formulaire de navigation + Formulaire double affichage
    Par claire_arts dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 09h54
  4. [AC-2010] Sous formulaire de navigation
    Par docjo dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2011, 20h00
  5. [AC-2007] Clause WHERE dans macro et sous-formulaire de navigation
    Par ultima67 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo