IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Les exports ne se font plus mais la connexion Sql est ok


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Les exports ne se font plus mais la connexion Sql est ok
    Bonjour,

    Depuis quelques jours les exports de mes bases Oracle (10g) ne se font plus.

    Pour la 1ère j'ai l'erreur exp-00056 ainsi que Ora-28000 pour m'indiquer qu'elle est bizarrement verrouillée
    Pour les autres, j'ai l'erreur exp-00056 ainsi que Ora-12156, problème de listener alors que l'accès au SQL est ok

    Au début je me suis posé la question en pensant à une tâche planifiée ou un service qui ne fonctionne pas mais là je ne vois pas d'où peut venir l'anomalie.

    Au pire, je redémarre mon serveur lundi pour voir.

    Bon week-end

    Thomas

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'aurais pas un problème d'espace disque ?

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est résolu et ce n'était pas un problème de place disque. A savoir que l'on a déverrouillé la 1ère base et ensuite on a redémarré le serveur ce qui fait que les exports se font bien à présent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Remplacement chaine de caractères lorsque les lignes font plus de 8000 caractères
    Par romain6433450 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2020, 10h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2020, 08h58
  3. Fonts plus incluses dans les documents PDF en utilisant QT migration RedHat CentOs
    Par MarcMollard dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2016, 16h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2015, 16h40
  5. [C++]bibliotheque utilisant les sockets et un peu plus...
    Par hansaplast dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo