IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

valeur monétaire dans zone de liste [AC-2000]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut valeur monétaire dans zone de liste
    Bonjour le forum

    J'ai une liste de valeurs que j'alimente avec les valeurs des champs de mon formulaire du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.TxtListSecond.Value & ";" & Me.TxtDesig & ";" & Me.TxtDia & ";" & Me.TxtLon & ";" & Me.TxtQteProj & ";" & Me.TxtPrixUnitaire & ";" & Me.TxtPrixUnitaire * Me.TxtQteProj
    Je voudrais que les valeurs Prix s'affichent en Euro à 2 décimales 0.00 €

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 1 264
    Points : 1 801
    Points
    1 801
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Tu ouvres ton formulaire en mode création, tu cliques sur le champ, tu vas dans l'onglet format, dans le groupe Nombre tu déroule la liste déroulante et tu choisis Monétaire. À partir de là tu peux ajouter ou diminuer le nombre de chiffres après la virgule. Mais par défaut c'est 2.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Bonjour
    Tu ouvres ton formulaire en mode création, tu cliques sur le champ, tu vas dans l'onglet format, dans le groupe Nombre tu déroule la liste déroulante et tu choisis Monétaire. À partir de là tu peux ajouter ou diminuer le nombre de chiffres après la virgule. Mais par défaut c'est 2.
    c'est pas un champ c'est une liste de valeur que j'alimente en VBA

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    2 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 2 597
    Points : 4 252
    Points
    4 252
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux formatter tes prix comme ceci :
    au lieu de
    Me.TxtPrixUnitaire
    utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    format(Me.TxtPrixUnitaire,"# ##0.00 \€")
    Avant tout je m'interroge sur l'utilité d'une liste qui mélange les choux et les carottes ...
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    Bonjour,
    tu peux formatter tes prix comme ceci :
    au lieu de utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    format(Me.TxtPrixUnitaire,"# ##0.00 \€")
    Avant tout je m'interroge sur l'utilité d'une liste qui mélange les choux et les carottes ...
    super micniv ça fonctionne

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 09h47
  2. Supprimer valeur dans zone de liste
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 14h45
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2007, 13h49
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2006, 01h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo