IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages fonctionnels Discussion :

Visual Basic 2010 Express


Sujet :

Langages fonctionnels

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    avril 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Visual Basic 2010 Express
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur ce forum alors navré si je poste ma question au mauvais endroit.
    Je tente de créer un application sous VB2010 Express et après de nombreuse recherche, je ne trouve rien qui résolve mon problème que voici:
    J'ai plusieurs valeurs que je souhaiterai modifier et que ces modifications soient enregistrés lorsque je ferme l'application.
    Exemple: une textbox aurait un valeur par défaut, je la modifie et cette nouvelle valeur devient la valeur par défaut.

    Sauriez vous comment je peux le faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    6 244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 6 244
    Points : 8 556
    Points
    8 556
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour répondre à ta question de façon générale, si tu souhaites préserver des valeurs d'un lancement de l'application au suivant, la procédure normale est de sérialiser ces valeurs dans un fichier (binaire, json, csv, …) dans un emplacement que tu contrôles (lequel dépend de l'OS) puis de les désérialiser au lancement de l'application.

    Tu es néanmoins effectivement dans le mauvais forum pour discuter des détails… Ici c'est le forum des langages fonctionnels comme OCaml, Haskell, Scala, Clojure ou Erlang, ta question serait plus à sa place dans le forum VB.Net ou un autre forum de la catégorie DotNet.

Discussions similaires

  1. visual basic 2010 express
    Par jandre dans le forum Visual Studio
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/12/2011, 20h27
  2. tcpclient tcpserver visual basic 2010 express
    Par waste dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2011, 22h19
  3. VSTO pour Visual Basic 2010 Express ?
    Par lightstring4 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2011, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo