IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Python Discussion :

Voyage en milieu tétracordique


Sujet :

Contribuez Python

  1. #21
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Personnellement, je me suis arrêté à "Pas besoin de présenter les tétracordes".



    Mais respect pour vos travaux et votre passion !

  2. #22
    Membre habitué
    Avatar de toumic2.0
    Homme Profil pro
    Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 161
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour


    Sans charabia et sans les mains.


    , music@toumic 2.0 Cabine Riche Intellect Music Quantic

  3. #23
    Membre habitué
    Avatar de toumic2.0
    Homme Profil pro
    Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 161
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Juste pour les développeurs d'idées
    Je reviens vers vous parce qu'à mes yeux vous êtes aussi importants que la science que je vénère.

    Voici qu'avec le cours de l'information internationale on parle de virus, qui sont des petits vivants tellement élémentaires qu'ils constituent un assemblage "mécanique". J'ai regardé les émissions du professeur Raoult et la définition graphique de l'évolution des variants m'a fait penser au systèmeT13d de https://www.cabviva.fr/magrat-1. Avançant son évolution sur la base d'une unité comme point de liaison entre deux états distincts. Car l'élémentaire n'a que l'élément pour survivre, puis qu'autrement la survie serait raccourcie par manque de raisonnement harmonique.

    En développant GlobalApplis on distingue le corpus des unités élémentaires, c'est un point de vue comme un autre :

    Si le développement tétracordique fait l'unité qui lie plusieurs ensembles diatoniques
    Les ensembles diatoniques forment le complexe unifié des éléments

    Les éléments élémentaires ne sont pas tous identiques, ceci fait la conséquence de la plurialité compliquée à dénouer.

    Je comprend que le sujet puisse vous sembler hors-sujet :

    • Il ne faut pas oublier que la programmation s'adapte à tous les sujets
    Images attachées Images attachées
    , music@toumic 2.0 Cabine Riche Intellect Music Quantic

Discussions similaires

  1. voyage entre les enregistrements...
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 19h26
  2. liste chainée :suppression milieu par rapport à un caractère
    Par Pouyou le caribou dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 18h49
  3. pc de burautique en milieu industriel
    Par norac dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/04/2005, 08h59
  4. [XHTML] centrer un tableau au milieu d'un div - bug firefox
    Par mondiani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 23h57
  5. [Licence] Serveur Web en milieu professionnel
    Par tripop dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo