IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gestion des ListeImage [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Gestion des ListeImage
    Dans un développement perso j'utilise un champ ListeImage en cas de sélection j'inverse les couleurs du cadre (de noir à blanc).
    Est-il possible soit d'agrandir le champ sélectionné dans la listeimage ou de le faire clignoter et sans rajouter une fenêtre supplémentaire?
    Merci de votre aide
    virtualdev
    Nom : Lsi.png
Affichages : 147
Taille : 373,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 165
    Points : 7 125
    Points
    7 125
    Par défaut
    Bonjour,

    Une idée qui me vient tout se suite est de placer une image/cadre/... au dessus de l'image sélectionnée pour faire ton animation.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Make it real not fantasy.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    1 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 1 729
    Points : 3 025
    Points
    3 025
    Par défaut
    Bonjour,
    En ce qui concerne l'agrandissement tu dois passer par une popup donc d'après ton cahier des charges, on oublie.
    Par contre pour faire clignoter le fond tu peux
    1-Soit tenter une image animée au niveau du cadre dans le style
    2-Soit créer 2 styles pour ton champ et alterner via ChangeStyle, par contre je n'ai aucune idée quant au délai
    Il y a peut être plus simple, mais ça tourne

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    3 217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 3 217
    Points : 7 378
    Points
    7 378
    Par défaut
    Recherche les messages de "Patrice Terrier" sur ce forum.
    Il a une boite à outil d'enfer sur la partie graphisme. Et il a probablement déjà répondu à des questions très similaires ici.

    Et s'il passe par là, il devrait forcément réagir à cette question.
    L'autre intervenant à la pointe en terme de graphisme , c'est Jurassik Pork ; lui aussi a pu poster des réponses sur des questions similaires.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Merci à tous
    Je vais m'orienté vers la solution de frenchsting
    Merci à vous

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 289
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    récupération d'infos video sur "THE MOVIE DB"
    Ce n'est pas une liste image WinDev, mais le principe est le même (GDImage).

    La sélection se fait avec la souris, et on peut faire défiler la planche contact vers la gauche ou la droite en cliquant sur les flèches latérales.
    Une pellicule (bande perforée) est dessinée autour de la vignette active.

    L'image de fond est récupérée sur le site de TMDB, ainsi que le texte du résumé qui est traduit en français, le nombre d'étoiles indique l'appréciation globale.
    Une icone, pousse baissé ou levé, indique l'appréciation personnelle de l'utilisateur.
    Le player vidéo utilise "Microsoft Media Foundation", mais l'application elle-même est aussi capable d'afficher des animations, des images, ou n'importe quel musique.
    Des plugins visuels OpenGL peuvent aussi se synchroniser sur la musique en mode fenêtré ou plein-écran.
    L'interface est entièrement graphique y compris les boutons et les potentiomètres.

    Il existe plusieurs projets WinDev qui montrent l'utilisation de "Liste Image" avec la librairie graphique GDImage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01
  2. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40
  3. Gestion des variables - mémoire ?
    Par RIVOLLET dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2002, 12h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo