IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script de formulaire : lliste deroulante de villes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recherche script de formulaire : lliste deroulante de villes
    Bonjour,
    Je voudrai qu'un client choisse sur une liste deroulante par exemple une des provinces(pro1,pro2,pro3) et dès lors qu'il aura fait qu'il ait dynamiquement une liste de villes correspondantes à la province choisie par exemple(ville1pro1,ville2pro1,ville3pro1 relatives au choix de pro1 et ainsi de suite). Et cela si possible mondial. Donc si vous avez ce script deja fait , ca m'éviterez beaucoup de travail , ou si vous savez une place que je pourai l'avoir dans un autre script. Si c'est juste une parti , exemple pour l'europe seulement , donner moi le pareil! J'attent vos reponse avec impatience. Vous pouvez soit me repondre ici ou par email.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    personne ne t'a répondu depuis?
    t'en a tjs besoin?
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui toujours, si tu as ca j en serai vraiment tres heureux

  4. #4
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    c'est facilement faisable.
    1. vaux mieux stocker les villes dans une bases de données (Mysql)
    2. ton serveur tourne sur php4 ou 5?
    3. j'aimerai savoir si tu veux comprendre comment le faire... As tu des notions de php
    4. c'est vraiment tout bête à faire
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ca je sait que c est bete a faire , mais j ai pas le gout de rentrer toute les provinces/etats pour chaque pays du monde , je me suis dit que peut-etre quelqu'un l'avais deja fait avant J'ai decendu mon idée en ne mettant que les pays , mais j aurai aimé etre plus précis.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    lol j'ai tenté de t'insérer le code de ma bdd de tous les pays du monde et capitale et j'ai eu ça en retour
    • Le texte que vous avez entré est trop long (34411 caractères). Veuillez le raccourcir à 30000 caractères.
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  7. #7
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    voilà le fichier joint c'est tout ce que j'ai
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  8. #8
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    LA TOTALE, là t'as tous les pays et leurs villes. amuses toi
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  9. #9
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    hehe , genial , merci beaucoup!! j aurai trouver ca long tous trouver ca a la main.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 19h05
  2. Recherche script pour formulaire
    Par figou91170 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h00
  3. Recherche dans un formulaire
    Par Marmouz dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 12h14
  4. Recherche dans un formulaire
    Par Marmouz dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2005, 09h09
  5. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo