IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

pyuic5 génère un fichier py vide


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pyuic5 génère un fichier py vide
    bonjour
    J'ai bien installé pyqt5 et pyuic5-tool et créé une calculatrice mais la commande de conversion donne cette erreur et génère un fichier py vide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\Users\larbi\Desktop\Qt>pyuic5 -x calc.ui -o ui_calc.py
    Error: None: "None"
    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 461
    Points : 9 248
    Points
    9 248
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends par l'utilité du "-x" qui est une instruction d'exécution. Essaie sans.
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Salut,

    L'argument -x demande à pyuic5 d'ajouter ce qu'il faut pour rendre le script exécutable (if __name__ == "__main__": etc)

    Copie ici ton fichier ui, parce que là on ne peut rien dire.

Discussions similaires

  1. [CSV] fputcsv me génère un fichier vide
    Par karpediem dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 20h06
  2. [Système] mysqldump génère un fichier vide
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 18h07
  3. Ksh - tester si un fichier est vide ou pas?
    Par mzt.insat dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 15h22
  4. Déduire un fichier XML vide à partir d'un XSD
    Par wozzz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo