IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Convertir string Html en byte[] puis byte [] en image


Sujet :

avec Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Alors j'ai pas très bien compris je dois changer quoi exactement du code ? pour pouvoir afficher l'image?
    Merci bcp pour l'aide donner

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Chez vous cela vous affiche bien une vraie image ?

  3. #23
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Pour afficher l'image, contente-toi de l'enregister dans un fichier, puis de double-cliquer dessus.

    Oui, j'obtiens une vraie image.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi à afficher l'image dans le JFrame et en plus il s'enregistre juste parfait deplus ca ma encore plus simplifier le code je vous en remercie sincèrement!!

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Rebonjour je vous contacte pour savoir autre chose . Globalement le code marche avec a peu près toutes les séquences 3/4 aln fa sauf 1 et en message d'erreur cela m affiche
    Erreur : java.lang.IllegalArgumentException: image == null!
    Pourquoi cela arrive en particulier à un seul fichier ? EN espérant que vous puissiez m'aidez
    Cordialement

  6. #26
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    plus d'info !
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    COVID.zip
    Voila avec ce fichier par exemple lorsque je veux sortir l'image avec le code bon comme vous m'aviez expliqué cela ne fonctionne pas alors que sur le site weblogo3 cela fonctionne. J'aimerais savoir pourquoi cela arrive?
    Cordialement

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour aviez vous bien reçu le fichier ? Cordialement

  9. #29
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Donc, ce fichier là est passablement plus compliqué que le précédent, et du coup ça nous révèle une chose :

    Envoyer un fichier dans une requête web, c'est pas simple à ce point. Il y a des trucs à gérer.

    En principe, dans une valeur de formulaire web, on ne peut mettre que des chiffres et des lettres. Parce que & et ? et + et # et % ont un sens particulier dans une URL, et par précaution on interdit tout le reste. Quand on veut envoyer d'autres caractères, il faut les échapper, genre %3F à la place de ?

    Le précédent fichier, il n'avait pas beaucoup de caractères spéciaux, et ça passait. Par chance. Avec le nouveau, ça ne passe pas. Alors il faut appliquer les échappements.

    C'est pas très difficile :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String encodedSequence = URLEncoder.encode(sb.toString(), StandardCharsets.UTF_8);
    Et ensuite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    o.print("sequences=" + encodedSequence);
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 51
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour votre aide !

Discussions similaires

  1. [2.0] Convertir une cle primaire byte[] en string
    Par freddyboy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2010, 12h05
  2. Convertir page html en Word puis l'analyser
    Par maxencedes dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2008, 01h18
  3. [C# 2] Comment convertir string > byte[] ?
    Par Royd938 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 10h39
  4. [C#] Convertir un tableau de byte en Image
    Par goulhasch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo