IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Cherche tuto pour la gestion des annonces publicitaires


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Cherche tuto pour la gestion des annonces publicitaires
    Bonsoir;
    pardons si vous en avez un bon exemple et pratique veuillez placer le lien pour moi car j'ai cherché sur google mais rien de plus arrangeant; les Lightbox et shadowbox sont des bonne pistes mais ça manque des exemples à vulgariser.

    Je veux faire apparaître sur mes pages des petites pages sous forme de popus; je ne sais pas si c'est le terme mais ça doit apparaître au milieu des éléments des pages avec une case de fermeture en cas si ça embête le visiteur pour qu'il ai la possibilité de la fermer.
    s'il est curieux en cliquant dessus qu'il soit rediriger vers un autre site.
    dans d'autre cas càd si ça concerne mon site qu'il soit diriger vers la page de payement.
    je veux surtout stocker les images des annonces concernées dans la base de donnée pour les faire apparaître dans ordre et de façon automatique.

    une dernière chose; si vous aviez aussi un lien pour la gestion de paiement des services ça me ferra plaisir; surtout avec php

    merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    si vous ne savez pas comment commencer en php, regardez là :
    https://php.developpez.com/cours/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Salut
    Est ce avez vous bien compris mon message?
    je ne crois pas si j'ai besoin de cours de débutant en php car le coté serveur j'ai fait pas mal de chose.
    je veux juste un cours qui fait allusion au services bancaire càd le paiement effectué sur le site avec les cartes visa etc le code et la base de donnée exemple.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2018, 07h57
  2. [Windows Phone 8] [TUTO] Trucs et astuces pour la gestion des langues pour Universal Apps (Windows Phone 8.1)
    Par ChickenJim dans le forum Windows Phone
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2015, 15h41
  3. Cherche tuto pour créer des macros
    Par wyzer dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 16h36
  4. quel SGBD possible pour telle gestion des droits
    Par meufeu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2005, 09h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo