IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

SDL2 'C' addtimer rendercopy [SDL 2.0]


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de vivid
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 118
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut SDL2 'C' addtimer rendercopy
    Bonjour,

    Quelqu'un a t-il déjà utiliser un SDL_RenderCopy dans une fonction SDL_AddTimer ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    6 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 6 766
    Points : 31 011
    Points
    31 011
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Et la question est ?
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de vivid
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 118
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ben si "Quelqu'un a t-il déjà utiliser un SDL_RenderCopy dans une fonction SDL_AddTimer ?

    SDL_RenderCopy ne fonctionne pas dans 'un' SDL_AddTimer, je creuse...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    6 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 6 766
    Points : 31 011
    Points
    31 011
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ces 2 fonctions marchent très bien.
    Même si SDL_AddTimer ne devrait jamais être utilisée.
    La doc est on ne peut plus claire que ce truc exécute la callback dans un autre thread.
    Cette même doc montre même comment faire pour exécuter la callback dans le thread principal qui pop les évènements. Décidément sa lecture devrait être le point de départ avant toute question
    Vue ta non question, j'en déduis que tu débutes, et ce que tu crois ne pas fonctionner est juste une mauvaise utilisation à cause de ce multithreading.
    SDL comme OpenGL doit être rendu sur un unique thread, celui qui crée le context / la fenêtre. https://www.khronos.org/opengl/wiki/...multithreading
    https://discourse.libsdl.org/t/sdl-r...possible/25536
    https://wiki.libsdl.org/CategoryRender
    This API is not designed to be used from multiple threads, see SDL bug #1995 for details
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de vivid
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 118
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci, ok, en avant vers SDL_GetTicks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mysql 5.0]Addtime,SUM et calcul heures
    Par MaitrePylos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 09h37
  2. [MySQL] ADDTIME pour un champ specifique dans une boucle while
    Par juju03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2008, 16h35
  3. pb sur addtime
    Par filax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 07h28
  4. [Dates] Additionner des dates en PHP comme avec ADDTIME
    Par jeremie74 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/08/2006, 15h26
  5. [MySQL] Je cherche à faire fonctionner la fonction ADDTIME sur la version 4.0.13
    Par SURF52 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo