IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Problème de customisation GTK 2


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de customisation GTK 2
    Salut les geek !

    Je vous préviens, je n'y connais rien en développement GTK.
    D'habitude je fais du web avec un peu de css et javascript c'est tout.

    Voici mon problème :

    Je suis sous Windows 10 et je cherche à rendre le programme gnumeric un peu plus "windows 10 friendly".
    Jusque là j'ai compris que je devais modifier le fichier Gnumeric\etc\gtk-2.0\gtkrc.

    Le souci vient de cette couleur jaunâtre récalcitrante que je ne sais pas comment modifier.

    Nom : capture-gnumeric.png
Affichages : 87
Taille : 31,9 Ko

    Je suppose que la solution se trouve ailleurs que dans ce fichier "\etc\gtk-2.0\gtkrc" alors je me suis dit qu'ici je pourrais tomber sur des connaisseurs susceptible de me donner la solution.

    Je vous remercie par avance pour votre attention.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai téléchargé la dernière version du code source pour voir si on pouvait te donner une piste à suivre. J'ai trouvé le fichier "gnumeric.css" dans lequel il est possible de changer l'aspect de différents objets.

    Par exemple il y a la section suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    GnmItemGrid:selected {
      background-color: lavender;
    }
    Tu peux toujours tenter de modifier la couleur pour voir ce que ca donne.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation GTK mandriva 2008.0
    Par zephyrin_damortien dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 19h39
  2. Problème de librairie GTK+
    Par Nick_Holmes dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 14h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 17h06
  4. Petit Problème dans une GTK-Table
    Par simtim dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 11h41
  5. Problème de debuggage : Gtk-CRITICAL
    Par thibane dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo