IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2021
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer une variable de tJavaFlex pour l'insérer dans un tFileOutputDelimited
    Bonjour,

    Je débute avec Talend et j'ai besoin de votre aide
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 24
Taille : 42,0 Ko
    En effet, j'ai un fichier test.txt qui contient des montants je veux faire la somme de ces montants et écrire le résultat dans un fichier .txt
    pour cela j'ai utilisé 3 composants : un tFileInputDelimited qui me permet de lire le fichier d'entrée, un tJavaFlex pour faire le traitement la somme dans mon cas, et un tFileOutputDelimited pour ecrire le résultat dans un fichier text
    vous trouverez ci-joint ce que j'ai fait sauf que je n'arrive pas à récupérer la somme du t%JavaFlex et à l'insérer dans le fichier délimité le fichier est toujours vide pourtant qu'on j'affiche le row2.somme j'ai bien la somme mais je n'arrive pas à la récupérer au niveau de mon fichier de sortie
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2021
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai l'impression que le nombre de lignes en entrée "row1" et le nbre de ligne en sortie "row2" doit être le même pour pouvoir fonctionner sauf que moi je veux avoir une seule ligne en sortie dans le row2 contenant la somme donc c'est pour cette raison que je ne fait pas le row2.somme = Num à l'intérieur du code principal du tJavaFlex mais je le fait plutôt à la fin au niveau du code final du tJavaFlex

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2021
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Quelqu'un peut m'aider svp je débute et j'ai besoin de votre aide merci bcp

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    normalement tu as les inputs rows et les outputs sur talend pour charger les données dans ton schéma !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mars 2021
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par joundi Voir le message
    normalement tu as les inputs rows et les outputs sur talend pour charger les données dans ton schéma !
    oui sauf que le nbre des inputs row et output row ne sont pas identiques j'ai 2 ligne en entrée et 1 ligne en sorte ça fonctionne pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2016, 14h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2013, 10h02
  3. Récupérer une variable de Javascript vers requete Sql dans JSTL
    Par najeh22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2013, 23h29
  4. [MySQL] Récupérer une variable pour l'insérer en <title>
    Par Dark Jukka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 21h32
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 19/09/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo