IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage nombre de champs variables [WD-2016]


Sujet :

Word

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Ouvrez la fenêtre Exécution (Ctrl-G) , pouvez-vous me donner les lignes générées ?

  2. #22
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 82
Taille : 1,9 Ko

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Vous n'avez qu'une seule ligne ? Il faut remonter en tête de la fenêtre.

  4. #24
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    il n'y a que ça

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    il n'y a que ça
    OK, je réfléchis.

  6. #26
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 94
Taille : 21,6 Ko
    Une ligne s'ajoute chaque fois que je lance la macro, j'ai le message d'erreur dès le premier total

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 94
Taille : 21,6 Ko
    Vos variables x, y, z sont typées variant (par défaut), elles peuvent prendre n'importe quel type. Déclarez les en Integer.

  8. #28
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Fait pour x, y et ,z

    L'erreur est sur le "CDbl(ValeurCellule)"

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Est-ce que cette formule change quelque chose ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TotalDu = TotalDu + Val(ValeurCellule)

  10. #30
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Plus de message d'erreur, mais je récupère la valeur entière uniquement

  11. #31
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 67
Taille : 4,8 Ko
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 61
Taille : 6,7 Ko
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 68
Taille : 7,7 Ko

  12. #32
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Testez cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    Function TotalDu(ByVal TableauEnCours As Table, ByVal ColonneTotal As Integer) As Double
     
    Dim I As Integer, J As Integer, K As Integer
    Dim CellulesTotal As Cells
    Dim MaValeurSansBlanc As String
     
        TotalDu = 0#
        Set CellulesTotal = TableauEnCours.Columns(ColonneTotal).Cells
        For I = 2 To CellulesTotal.Count - 1 ' Sauf la ligne Total
            With CellulesTotal(I)
                 MaValeurSansBlanc = ""
                 For J = 1 To Len(.Range.Text)
                     Select Case Mid(.Range.Text, J, 1)
                          Case Chr(32), Chr(160), Chr(7), Chr(13)
     
                          Case Else
                               MaValeurSansBlanc = MaValeurSansBlanc & Mid(.Range.Text, J, 1)
                     End Select
                 Next J
                 TotalDu = TotalDu + CDbl(MaValeurSansBlanc)
            End With
        Next I
        Set CellulesTotal = Nothing
     
    End Function

  13. #33
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Toujours incompatibilité de type avec le cdbl

  14. #34
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Pouvez-vous mettre un exemple avec plusieurs lignes représentatives sans données confidentielles en ligne ?

  15. #35
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric KERGRESSE Voir le message
    Pouvez-vous mettre un exemple avec plusieurs lignes représentatives sans données confidentielles en ligne ?
    Lignes du fichier excel ou du publipostage ?

  16. #36
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Lignes du fichier excel ou du publipostage ?
    Le publipostage.

  17. #37
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 61
Taille : 4,8 Ko
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 58
Taille : 3,3 Ko
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 59
Taille : 24,5 Ko

    chaque capture est un client différent

  18. #38
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    Je souhaitais tester un fichier .docm avec uniquement vos tableaux . Avec des images, cela va être difficile...

  19. #39
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Je vous mets le fichier demain matin, il vous faut également les fichiers Excel qui servent de base ?

  20. #40
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par l.flipper Voir le message
    J
    Oui, si vous pouvez.
    Quel séparateur décimal avez-vous sur Excel ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD-2013] Publipostage depuis une table access a nombre de champ variable
    Par Kintin dans le forum Word
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2018, 10h13
  2. [WD-2016] Publipostage avec nombre de champs variables
    Par monza dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2018, 14h49
  3. Requete paramétrée avec nombre de champs variable
    Par Braillane dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 23h09
  4. importer un fichier texte ayant un nombre de champs variables
    Par steelspirit dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 10h24
  5. Interface avec un nombre de champs variable
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo