IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Faire flotter une image à droite


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Faire flotter une image à droite
    bonjour a tous je suis sous boostrap
    et j utilise un jeu de card

    j ai un code qui me permet de faire floater mon image a gauche
    mais je souhaiterais la faire floater a droite

    mais je n y arrives pas ...
    j aimerais garder la même structure de fichier ...

    voici le code
    merci de l aide

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	 <style>
                     #example1 { float: left; }
                     #example2 { float: right; }
             </style>
    	       <div class="card mb-3">
                   <div class="row no-gutters">
    			    <div class="col-md-12">
                      <div class="col-md-4"> <img src="" class="w-100"id="example1"> </div>
     
                         <div class="card-body">
                            <h4 class="card-title">la france</h4>
                            <p class="card-text"> L'histoire de la France commence avec les premières occupations humaines du territoire correspondant au pays actuel. Aux groupes présents depuis le Paléolithique et le Néolithique, sont venues s'ajouter, à l'Âge du bronze et à l'Âge du fer, des vagues successives de Celtes, puis au iiie siècle .						</p>
    						<p style="clear: left;">--- Clears the left float ---</p>
                         </div>
                      </div>
                   </div>
                </div>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069
    Par défaut
    Bonjour,
    j ai un code qui me permet de faire floater mon image a gauche
    c'est une interprétation très libre de ce que fait BootStrap

    Ton élément <div class="row no-gutters"> étant en display:flex il te suffit de lui ajouter une déclarationflex-direction: row-reverse et hop l'image passera à droite sans modification de la structure.

    J'en conclus que tu n'as pas été très curieux suite à cette discussion : Inverser deux DIV en responsive

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bonjour
    merci pour l aide cela a ete resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire défiler une image dans un DBImage
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 13h45
  2. Faire pivoter une image dans TImage
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 08h51
  3. faire defiler une image
    Par ADSL[fx] dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h52
  4. faire dérouler une image avec l'api win32
    Par gdkenny dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 21h46
  5. [css] Faire d'une image un lien
    Par Ace_Denghar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo