IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problèmes avec le nouveau géocodeur?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Problèmes avec le nouveau géocodeur?
    Il semblerait que depuis environ 24h, les services de géocodages aussi bien par adresse que par parcelle cadastrale, ne soient plus opérationnels.
    Bizarrement l'ancien système est toujours fonctionnel avec ses défectuosités propres bien sûr.

    Nom : Capture d’écran 2021-03-20 094936.png
Affichages : 246
Taille : 172,4 Ko

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Retour du Géocodeur
    Tout est revenu, au bout de 72h, Nickel!
    Un petit message confirmant le problème aurait été sympa!
    Ou à prévoir dans la les fonctions des librairies du GéoPortail style: "Site indisponible...", ce serait "très Pro"!

  3. #3
    Membre actif Avatar de azarzelli
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 133
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé du délai de réponse. J'avais transmis le souci aux équipes concernées et avais oublié de vous répondre !
    Les services bêta de géocodage et de calcul d'itinéraires ne sont actuellement disponibles que via des démonstrateurs, qui ne sont sujet à aucune garantie de disponibilités. Bien sûr dès qu'un problème est remonté nous essayons de le régler.

    Cordialement,

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Merci, solution de contournement....
    Citation Envoyé par azarzelli Voir le message
    Bonjour,

    Désolé du délai de réponse. J'avais transmis le souci aux équipes concernées et avais oublié de vous répondre !
    Les services bêta de géocodage et de calcul d'itinéraires ne sont actuellement disponibles que via des démonstrateurs, qui ne sont sujet à aucune garantie de disponibilités. Bien sûr dès qu'un problème est remonté nous essayons de le régler.

    Cordialement,
    Merci pour votre réponse, qui confirme le problème.
    Solution de contournement avec un if... qui renvoie sur l'ancien service si "LOOK4" renvoie sur 0,0 soit le golfe de Guinée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon nouveau PC HP version Windows 7
    Par haby86 dans le forum Windows 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2010, 11h07
  2. Problème avec un nouveau composant de TImage
    Par 123djimy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2010, 09h51
  3. [Lazarus] [0.9.26] Problème avec le nouveau composant TDbf
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 16h11
  4. Problème avec un nouveau module
    Par fontomas dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 16h14
  5. design ,problème avec mon nouveau site !
    Par matrixofdeath dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2008, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo