IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Utiliser un fichier à la place du clavier


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 464
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Utiliser un fichier à la place du clavier
    Bonjour,
    Je me souviens qu'il y a quelques années j'avais besoin de créer un fichier batch dont l'une des instructions attendait que l'utilisateur tape sur la touche 'O'. Pour éviter cette attente inutile j'avais remplacé l'appui sur la touche par la lecture du caractère 'O' dans un fichier texte.
    Pas moyen de retrouver la syntaxe correspondante, quelqu'un aurait-il meilleure mémoire que moi.
    Merci.
    C'est en respectant les autres que l'on se fait respecter.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    <fichier.txt
    exemple
    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set /p toto=<a.txt

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 464
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericlm128 Voir le message
    <fichier.txt
    exemple
    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set /p toto=<a.txt
    Merci beaucoup. J'aurai effectivement du tester cela.

    Malheureusement cela ne résout pas mon problème qui était mal posé.
    Je vais créer une autre discussion.
    C'est en respectant les autres que l'on se fait respecter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] utiliser un fichier xml à la place de ma db sql
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2010, 06h33
  2. [NASM] Utiliser des fichiers ressources
    Par trax44 dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2004, 18h42
  3. Utilisation de fichiers batch
    Par shifty.net dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2004, 16h31
  4. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02
  5. [Turbo Pascal] Utiliser un fichier Excel
    Par Lady dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2003, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo