IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Ajout de contenu après un formulaire

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajout de contenu après un formulaire
    Hey tout le monde,

    Je voudrais savoir s'il était possible (et comment faire ^^') pour ajouter du contenu à une page après le résultat d'un form.
    Je m'explique pour mon cas : l'utilisateur rentre un nom de site dans le form et cela ajoute a la page un graph Google Charts fait à partir des données d'une BDD et du nom de site (j'ai déjà la fonction pour faire le graph et pour en mettre un de base mais le problème c'est mettre deux graphs de deux sites différents)

    Voila je ne sais pas si j'ai été très clair ^^' (et si le sujet est bien placé)

    N'hésitez pas si vous avez des questions

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    quelles technologies utilisez vous ? un langage côté serveur ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'utilise du boostrap/html/css/js pour la partie front et php/mysql pour la partie server/db

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    en PHP vous pouvez récupérer le nom saisi par l'utilisateur comme cela :
    https://g-rossolini.developpez.com/t...global#LII-B-1

    vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des formulaire en PHP là :
    https://php.developpez.com/cours/?pa...ge#formulaires

Discussions similaires

  1. Ajout de contenu dynamique à un formulaire
    Par eminesc dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2013, 17h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 19h12
  3. [MySQL] récupérer et ajouter des valeurs après un formulaire issu de foreach
    Par Cosmopolitan51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 20h48
  4. Ajout de champ après chargement du formulaire
    Par TruthSeeker3 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 19h09
  5. Ajout à une table d'après un formulaire
    Par jncoffy dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2008, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo