IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Besoin d’aide/conseil pour le développement d’un court logiciel


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Besoin d’aide/conseil pour le développement d’un court logiciel
    Bonjour , j’ai appris plusieur language de programmation il y a plusieurs années que je n’utilise toujour pas pour le coups étant donné que je me suis dirigé vers une autre branche de travail.
    Mais voila que aujourd’hui cela pourrait bien m’être utile, j’espere du moins.
    Je passe enfaite beacoup de temp a «*l’étude des langue*» en général , j’aimerais faire un logiciel qui me permette de rentrer une suite de lettre quelconque, et que il me sorte toute les façons possible de l’écrire, dans l’ordre. J’ai passé mon diplôme sur openclass room mais j’ai la du mal à imaginer comment faire , de bon conseil ne serais pas de refus 😊
    Également je me demandé si il existait un moyen , au moyen d’une bibliothèque ou autre que

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    rentrer une suite de lettre quelconque, et que il me sorte toute les façons possible de l’écrire, dans l’ordre.
    Fabriquer l'ensemble de toutes les combinaisons de N lettres rangé de façon alphabétique...
    Et vous avez déjà écrit quoi?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis pas certain d'avoir compris la demande.
    Tu souhaites si, par exemple, on fournit les lettres "a,c,s" que ton code retourne les mots "cas" et "sac" (extrait d'un dictionnaire de mots de la langue française) ou bien toutes les combinaisons possible "acs, asc, sac, sca, csa, cas"?
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 685
    Points : 30 974
    Points
    30 974
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Si c'est pour t'entrainer à l'algorithme il te faut faire une fonction récursive. En effet, écrire toutes les possibilités de "abc" c'est "a" + toutes les possibilités de "bc" puis "b" + toutes les possibilités de "ac" puis "c" + toutes les possibilités de "ab".
    Si c'est pour avoir directement le résultat, il existe déjà dans le module itertools => print(tuple("".join(x) for x in itertools.permutations("abc"))).
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Rebonjour ,Ah merci pour les réponses rapides , j’étais en plein dans la recherche d’une bonne manière de faire pour qu’il me sorte tout les assemblage possible d’un mot.Je n’avait pas vus vos réponses, merci beaucoup pour le module itertools , je viens de l’essayer il est super juste comme il faut! Grand gain de temp j’étais a court d’idées fluide pour ce qui était de faire une liste.
    J’étudierais au passage quand je voudrais bien prendre le temp , ce qu’est une fonction récursive cela m’intéresse,il me semble avoir étudié ca mais c’est trop loin pour que je me souvienne.

    Il y a t’il un truc pour sauter une ligne entre chaque possibilité ?merci d’avance 🔧😁

    Enfaite non pas tout à fait un dictionnaire de langue française. J’aimerais que il puisse repérer tout les mots qui existe , dans n’importe quelle langue parmis tout les assemblage de lettre possible et me mettre en face de chacun de ce mots la traduction et la langue d’ou il provient.. et si cela pouvait exister ce serait tout aussi utile,que il aille puiser meme dans l’orthographe de la prononciation, comme google trad le permet pour certaine langue et m’en mettre la traduction.

    Bonne continuation merci d’avance encore et beaucoup 🙏

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 685
    Points : 30 974
    Points
    30 974
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    J’étudierais au passage quand je voudrais bien prendre le temp , ce qu’est une fonction récursive cela m’intéresse,il me semble avoir étudié ca mais c’est trop loin pour que je me souvienne.
    C'est une fonction qui, quand le travail qu'elle a à faire est trop complexe, peut invoquer une autre instance d'elle-même mais avec un travail plus simple et attendre son retour pour terminer son propre travail. Et si l'instance n° 2 est encore trop complexe, alors elle peut invoquer une 3° instance encore plus simple etc etc etc.
    L'exemple de base c'est la factorielle car fact(5) c'est 5 * fact(4) => def fact(n): return n*fact(n-1) if n>0 else 1.
    Dans ton cas c'est aussi une possibilité car toutes les permutations de "abc" c'est écrire "a" devant chaque permutation de "bc"
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    def permut(mot):
    	if not mot:
    		yield ""
    		return
    	# if
     
    	for i in range(len(mot)):
    		for x in permut(mot[:i] + mot[i+1:]):
    			yield mot[i] + x
    	# for
    # permut()
     
    print(tuple("".join(x) for x in permut("abc")))
    Attention, la récursivité semble alléchante mais derrière c'est un lourd travail pour le calculateur qui doit, pour chaque nouvelle instance, sauvegarder le contexte de l'instance courante. Donc on n'y fait appel qu'en dernier recours, uniquement quand on ne peut pas trouver de version itérative (version où la fonction ne fait pas appel à elle-même de façon directe ou indirecte et où la récursivité est remplacée par des boucles intelligentes)
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    def permut(mot):
    	# Transformation du mot en liste car une string est non-modifiable alors qu'une liste l'est
    	mot=list(mot)
     
    	# Le compteur qui va simuler la récursivité
    	cpt=[0,]*len(mot)
     
    	# Première permutation: mot originel
    	yield "".join(mot)
     
    	# Traitement de chaque lettre du mot
    	i=0
    	while i < len(mot):
    		# Si le compteur i n'a pas atteint la lettre courante
    		if cpt[i] < i:
    			# Permutation (qui varie selon i pair/impair)
    			p=cpt[i] if i%2 else 0
    			(mot[p], mot[i])=(mot[i], mot[p])
     
    			# Un mot de plus
    			yield "".join(mot)
     
    			# On mémorise cette position et on recommence
    			cpt[i]+=1
    			i=0
    			continue
    		# if
     
    		# On a atteint la fin du mot pour cette lettre
    		cpt[i]=0
     
    		# On passe à la lettre suivante
    		i+=1
    	# while
    # permut()
     
    print(tuple("".join(x) for x in permut("abc")))

    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    Il y a t’il un truc pour sauter une ligne entre chaque possibilité ?
    Ben oui, une fois que tu as tes données, tu peux les afficher comme ça te chante. Te suffit de boucler sur les données renvoyées par la fonction et les afficher à ta sauce.
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    J’aimerais que il puisse repérer tout les mots qui existe , dans n’importe quelle langue parmis tout les assemblage de lettre possible
    Je pense qu'il n'est pas necessaire de chercher les combinaisons possibles d'assemblage des lettres fournies.
    Dans les grandes lignes, avec pour l'exemple les lettres "l", "e", "s", "a" :
    Pour chaque dictionnaire,
    - S'il existe une correspondance dans les dicos , on sait que les mots commencent soit par "l", "e", "s", "a"
    Donc ce sont dans ces pages qu'une correspondance pourrait exister.( c'est que donc il faut chercher )
    On élimine de la recherche, les mots trop cours ou trop long .
    On boucle sur les mots restant : Une correspondance existe si toutes les lettres sont dans un mot .
    Ce qui est vrai avec "sale" du dico français, et "sale" du dico anglais (et peut être pour d'autres mots aussi)
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci sve@r cela me sera bien utile !
    @hominidé je trouve cela honnêtement franchement trop long,le temp que on peut passer sur un seul mot est assez hallucinant si je puis dire cela me fatigue ahah(cest ce que je fait généralement) mais cest un travail insoupçonné et intéressant dommage que de bonne base de données comme ca n’existe pas.
    Enfin ca rajoute un côté aventurier a toute les études du verbe du moins mais je m’en passerait volontiers a force .
    Je vais faire plus de recherche pour voir si il y a un moyen assez simple d’utiliser un script pour traduire toute mes données,si qqn a une idée je prend , je publierai une réponse si je n’ai plus besoin d’aide! Bonne soirée merci!

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je cherche je cherche mais je trouve rien,
    Pas moyen de trouver une info à jour pour la bibliothèque googletrans il me produit toujours le meme bug et je n’ai pas l’envie d’acheter chez google , si vous avez une solution ou une bonne information à jour je suis preneur, ou j’ouvrirai sans doute une discussion ailleurs, je ne vois pas d’info récente, la bibliothèque na pas l’air à jour comme elle l’est tres souvent depuis des années j’ai pus voir .

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ahh je viens de voir que il y a une bibliothèque native de traduction sur python je lierais a propos plus tard,c’etait vraiment pas mis en avant par google je pensait que il n’y aurait rien de ce côté la ++ je verrai si cela me convient , j’espère bien en tout cas

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tant que j’y suis , peut être que quelqu’un connaît un site/logiciel ou autre
    Qui permet de faire ce que je cherche a faire ? Ce serait top j’ai déjà cherché antérieurement mais rien trouver

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    @hominidé je trouve cela honnêtement franchement trop long
    Pourtant mon algo est bien plus rapide que d'essayer tous les assemblqges possibles des lettres données et de parcourir l'ensemble d'un dictionnaire pour voir s'il y a une correspondance.
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personnellement je n’ai pas de dictionnaire sur mon téléphone qui me permette de rechercher plusieurs lettre a la fois dans un meme mot et sui me sorte les combinaison qui existe dans un autre ordre et je n’en connait pas(
    J’ai pourtant de tres bon dictionnaire,encyclopédie multilangue et et apps d’étymologique mais il n’assure pas cette fonction malheureusement ca serait trop long de faire à la main je devrais faire possibilité par possibilité, mais le plus dérangeant est que je devrais refaire les meme recherche sur plusieurs apps car aucun dictionnaire ne prend en charge autant de langue infact ://
    Cela serait tellement plus simple qu’un script me sorte tout les mot existant qui ont les meme lettre avec toute les info que je requiert en plus.Je dois donc continuer mes recherches 🙄

  14. #14
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    870
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 870
    Points : 1 522
    Points
    1 522
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je crois que l'on ne s'est pas compris.
    Tu demandais de l'aide pour développer un logiciel et moi j'ai t'ai expliqué une approche de comment pourrait fonctionner ce logiciel. Mais il faut le coder, et je ne le ferais pas à ta place.
    Par ailleurs, lorsque j'ai employé le mot dictionnaire je faisais allusion soit à un fichier.txt qui regrouperait les mots d'une langue, soit à des pages htlm à parser ...
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    La solution est un dictionnaire.
    Prenez un mot, il est composé d'un ensemble de lettres.
    A partir d'un ensemble de lettre, on peut fabriquer une clef et lui associer tous les mots qui ont ce même ensemble de lettres là.
    Ce qui fait le dictionnaire c'est l'association à construire entre ensemble de lettres et tous les mots correspondants.

    La langue française comprend de l'ordre de 100000 mots, l'association mot => clef demande un certain temps à être construite et les mots d'un dictionnaire (français) varient peu. Fabriquer un dictionnaire (python) à chaque lancement du programme sera "lourd", autant stocker çà dans une table d'une base de données (autre façon de réaliser une association).

    Après la discussion sera côté schéma de la table: est ce qu'on stocke la clef sur une seule colonne ou est ce qu'on colle une colonne de booléen pour chaque lettre possible?
    Pour y répondre, il faudra avoir une idée des requêtes qu'on veut faire, un prototype de chaque mouture et des mesures à faire pour comparer.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut salut
    Oh excuse-moi Hominidé j’étais vraiment à côté de la plaque j’avais compris que tu me conseillé d’y aller a la main ahah je sait pas comment j’ai pus louper ca .
    Oui c’est sur que créer un dictionnaire serait mieux surtout car cela me serait plus utile si il me disait tout les les mots qui contienne les meme lettre etc mais bon je devrais en faire un pour toute les langue en réalité et cela serait beaucoup beaucoup plus de travail j’imagine ://

    Par contre la bonne nouvelle est que alors que je regarder cette conversation cette conversation il y a 20min j’ai continué mes recherches pour une autre bibliothèque de traduction car la page etait au juste avant et une video YT me fut proposé,longue de 5min qui parle de la bib ‘translate’ que je n’ai vus mentionné nul part dans mes recherche d’ailleurs c’est étonnant vus que il me semble que c’est une librairie proposée par google ou alors le mec c’est mal exprimé dans la description de la video . En tout cas je l’ai essayé vite fait sur mon Iphone sur l’app carnets , et elle fonctionne, après je ne sait pas encore si il est capable de détecter une langue et combien de langue cela propose; j’ai essayé le meme code que au départ mais sans l’argument from_lang et ca ne fonctionne pas , j’espère que cette bib serra suffisante

    je ferrais des recherches demain ,il n’y avait pas de lien sur la video ca ne me donne pas le courrage suffisant pour passer plus de temp sur safari.Et si j’ai besoin d’un conseil dans mon script je viendrais appeler au secours mais je ferrais de mon mieux en tout cas , ca fait quelque années que je n’exerce pas vraiment donc ça me ferra du bien au cerveau !

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    Par contre la bonne nouvelle est que alors que je regarder cette conversation cette conversation il y a 20min j’ai continué mes recherches pour une autre bibliothèque de traduction car la page etait au juste avant et une video YT me fut proposé,longue de 5min qui parle de la bib ‘translate’ que je n’ai vus mentionné nul part dans mes recherche
    Trouver les mots qui contiennent un ensemble donné de lettres dans n'importe quelle langue n'a rien à voir avec traduire un mot d'une langue à l'autre...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rien en rapport pour le moment
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rien en rapport pour le moment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 33
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout à fait, mais regarder quel mot existe avrc une lettre ou deux par exemple en plus m’est utile . Quand jr fait a la main et que par inadvertance je rajoute une lettre ou me trompe sur une lettre je garde quand meme les resultat généralement.

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par NatHsn26 Voir le message
    Tout à fait, mais regarder quel mot existe avrc une lettre ou deux par exemple en plus m’est utile .
    C'est aussi utile pour les mots croisés ou le scrabble (et vous avez des tas de sites internet qui font le boulot au moins pour une seule langue).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  20. #20
    Membre actif Avatar de BioKore
    Homme Profil pro
    Dresseur d'Alpaga
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur d'Alpaga

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 300
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Salut,

    j'espère avoir compris un peu le sujet mais... Des outils de crack ne feraient pas le boulot ? Finalement, troquer ton iphone pour une distri Kali + un dico de tous les mots de toutes les langues (courage pour bâtir ça) devrait faire l'affaire non ?

Discussions similaires

  1. Besoin de conseil pour le développement d'un projet
    Par virtazp dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2020, 09h13
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2019, 14h46
  3. Besoins de conseils pour un développement
    Par bfespi69 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/01/2011, 17h00
  4. [XSL] Besoin de conseils pour un développement
    Par ben23 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2006, 21h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo