IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Carte IGN avec le langage Flutter


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Carte IGN avec le langage Flutter
    Bonjour,

    Je développe une application mobile avec le langage Flutter.
    Est-ce qu'il existe une API permettant d'afficher les cartes IGNs avec ce langage ? (donc sur Android et iPhone)

    Merci !

    Ronan

  2. #2
    Membre actif Avatar de azarzelli
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 136
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous n'avons pas d'extensions développées en Dart/Flutter, juste du JS, mais par contre il existe une dépendance flutter_map https://pub.dev/packages/flutter_map qui implémente Leaflet pour Flutter, et à l'aide de Leaflet vous pourrez charger des flux Géoportail.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par azarzelli Voir le message
    Bonjour,

    Nous n'avons pas d'extensions développées en Dart/Flutter, juste du JS, mais par contre il existe une dépendance flutter_map https://pub.dev/packages/flutter_map qui implémente Leaflet pour Flutter, et à l'aide de Leaflet vous pourrez charger des flux Géoportail.

    Cordialement,
    Merci pour ce retour, nous allons tester avec cette extension !

Discussions similaires

  1. Tourner carte IGN GEOPORTAIL avec souris sur PC
    Par canal123 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2017, 07h41
  2. Affichage d'une carte IGN avec le logiciel Qlik (QlikView)
    Par jj.Bonnin dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2015, 18h09
  3. API 1.3 avec JS : le fond de carte IGN n'apparaît plus
    Par Gérard-65 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 11h09
  4. Disparition du marqueur avec OpenLayers + Carte IGN
    Par dontkillkenny dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2011, 11h29
  5. créer un site avec une carte IGN simple - le B.A. BA
    Par Didier63 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/09/2011, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo