IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 569
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut Etat - Comment éviter un saut a la page suivante après un bloc rupture ?
    Bonjour à tous

    J'ai état qui comprend deux ruptures , section, chapitre (hautSection, HautChapitre, BasChapitre, BasSection), mon soucis es qu'a la fin de la rupture Section, l'état passe a la page suivante (Voir Image),

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 39
Taille : 13,0 Ko

    je ne sais pas comment faire pour éviter le passage a la page suivante

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 341
    Points : 590
    Points
    590
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifier que dans la description du bloc de rupture section, il n'y a pas un saut automatique (IHM > saut automatique > Saut de page aprés le bloc)
    Sinon il faudra nous montrer votre code.
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 569
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Bonjour

    je viens de vérifier l'option n'est pas cochée,

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 28
Taille : 28,6 Ko

    Concernant le code c'est fait en standard je charge le code SQL l'ouverture de l'état :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ETATEXECUTION_MENSUEL..ODBCCodeSQL=ChaîneConstruit("SELECT  "+...
    "p.CODE_SECTION, p.LIB_SECTION, p.CODE_CHAPITRE, p.LIB_CHAPITRE, p.CODEGROUPE, p.CODE_COMPTE, p.LIB_COMPTE, p.LIBCOMPTEART, p.MONTANTBUD,   "+...
    "p.MONTANTENGA, p.MONTANTENGB, p.MONTANTLIVA, p.MONTANTLIVB, p.MONTANTMANA, p.MONTANTMANB, p.MONTITRES "+...
    "FROM ETATPERIODE_PERODE('%1','%2','%3','%4') p",
    gsLENOMPROJET,
    FEN_COMPTEXECUTION.Sai_Budget, 
    FEN_COMPTEXECUTION.SAI_DateEncoursDeb,
    FEN_COMPTEXECUTION.SAI_DateEncoursFin)

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 569
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    En cherchant dans les paramètres de haut de la rupture voila ce que j'ai décoché et tout est revenu dans l'ordre (voir image)

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 27
Taille : 18,2 Ko

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2018, 03h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 14h24
  3. [Etat] Comment n'imprimer que la dernière page ?
    Par TLImpala dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 14h02
  4. Insertion d'images : comment éviter qu'elles passent à la page suivante ?
    Par romainromain dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 19h56
  5. comment éviter le rechargement d'une page?
    Par srikta dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo