IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Archivage des données [AC-2016]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Il aurait fallu donner le message dans le msgbox...

    Mais as-tu vu le message de tee_grandbois ?

    A+

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 381
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Re

    Effectivement, je n'avais pas vu, ca marche très bien.

    Encore merci.

    Mes salutations.

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 381
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si j'ai le droit de reposter sur un post déjà résolu, a vrai dire je viens de le cocher "n'est plus résolu"

    En reprenant cet exemple pour l'adapter a mes besoins, j'ai rencontré beaucoup de problèmes que j'ai réussi a résoudre sauf celui la, j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub CmdArchiver_Click()
    Dim leSQL As String
     
    leSQL = "INSERT INTO [t_archivage] ( ID_budget, imp_cc, compte, Montant cloture, monnaie, CV, CV montant cloture, Montant prevision, CV montant prevision, MT_CLOT_KDA, MT_PREV_KDA, Unite, Variation, Année, DateArchive ) " & _
    "SELECT [t_valeur].ID_budget, [t_valeur].imp_cc, [t_valeur].compte, [t_valeur].Montant cloture, [t_valeur].monnaie, [t_valeur].CV, [t_valeur].CV montant cloture, [t_valeur].Montant prevision, [t_valeur].CV montant prevision, [t_valeur].MT_CLOT_KDA, [t_valeur].MT_PREV_KDA, [t_valeur].Unite, [t_valeur].Variation, [t_valeur].Année, Date() AS DateArchive " & _
    "FROM [t_valeur]" & _
    "WHERE (([t_valeur].ID_budget) Not In (select ID_budget from [t_archivage])) and imp_cc like '" & Nz(Me.ParamTitre, "*") & "';"
     
     
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.RunSQL leSQL
    DoCmd.SetWarnings True
     
    Dim SQLSupp As String
    SQLSupp = "DELETE FROM [t_valeur] WHERE [t_valeur].imp_cc like '" & Nz(Me.ParamTitre, "*") & "';"
     
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.RunSQL SQLSupp
    DoCmd.SetWarnings True
    End Sub
    En exécutant ce code j'ai le message suivant :

    Nom : message erreur.png
Affichages : 30
Taille : 104,7 Ko

    Et la je n'arrive vraiment pas a trouver l'origine de cette erreur.

    Merci.

    Cordialement.

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    Le nom de certains de tes champs ont des espaces (par exemple "Montant cloture"), il faut donc les entourer de [] ([Montant cloture])

    A+

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 381
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,
    Super, je vais le faire et vous rendre compte.

    Merci.

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 381
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Re bonjour,

    Ca marche très bien, merci beaucoup.

    Je mettais des Under scores alors qu'il fallait mettre des crochets.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Archivage des Donne de table voliminuex
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2014, 14h25
  2. Archivage des données
    Par aljessy dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2012, 12h47
  3. SQL2K] Moteur d'archivage des données
    Par sir_ben dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2008, 21h32
  4. Procéder à un archivage des données d'une table
    Par souminet dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2008, 20h28
  5. Archivage des données automatiques
    Par Claire07 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo