IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete avec crtière date dans un formulaire [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 161
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Requete avec crtière date dans un formulaire
    bonjour

    Dans un formulaire "F000-Page d'accueil" j'ai un champ texte "Texte142" en format date

    Dans une requête, je souhaite faire un critère d'affichage sur mes enregistrements <Texte142 du formulaire F000-Page d'accueil

    Cette date est amenée à changer régulièrement et plutôt que modifier le critère de la requête en mode création, je souhaite utiliser ce champ inscrit dans le formulaire.

    Je pensais utiliser dans ma requête le critère suivant, mais il ne fonctionne pas : <[F000-Page d'accueil].Texte142

    Est-ce possible ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,
    oui c'est possible, sous réserve que ton formulaire sous ouvert lorsque tu appelles la requête

    Il faut que tu mettes dans ta requête ce critère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <forms![F000-Page d'accueil]!Texte142
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 161
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci beaucoup @HDU71000.
    Le formulaire est toujours ouvert enfin j'essaye (c'est ma page d'accueil avec des liens vers des export XL, formulaires, ...)
    Même si ce formulaire est fermé, je n'ai qu'à saisir la date souhaitée.

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2010, 11h53
  2. [AC-2007] requete avec la date saisie dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 09h48
  3. [AC-2003] requete avec des dates remplies dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 15h15
  4. Proleme avec les dates dans mes requete sur oracle
    Par Aboubacry dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 01h46
  5. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo