IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Transformer une liste en texte


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Transformer une liste en texte
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer un questionnaire de recueil de besoin, utilisable lors de rendez-vous client.
    Ce questionnaire comprend une liste de questions avec des boutons radio, et l'ensemble des réponses devra générer un texte avec des morceaux de phrase prédéfinis en HTML dans le code.

    Seul problème, la fonction que j'ai développé me génère bien ces phrases au fur et à mesure que je clique sur des réponses, mais cela m'affiche une liste, et non un bloc texte, ce qui ne me convient pas. Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		$(document).ready(function(){
    			$(".answer").hide();		
    			$('input[type="radio"]').click(function(){
    				var question = $(this).attr("class");
    				console.log(question);
    				var value = $(this).attr("value");
    				var target = $("#" + value);
    				$(".answer-"+question).not(target).hide();
    				$(target).show();
    			});
    		});
    	</script>
    Nom : Bug.png
Affichages : 91
Taille : 24,5 Ko

    Est-ce que quelqu'un sait ce que je peux faire pour ajuster ce fonctionnement ?

    Cordialement,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dirais que le formatage "liste" est défini dans la css associée au code?

Discussions similaires

  1. [débutant] transformer une List en array
    Par pingoui dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2009, 10h48
  2. Transformer une liste de caractères en nombre
    Par divpload dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 19h31
  3. Transformer une zone de texte en liste déroulante
    Par Lenezir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 15h26
  4. Transformer une liste en tableau
    Par basket dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 16h01
  5. Transformer une liste en chaîne de caractères
    Par nounjours dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo