IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

grand nombre entier


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut grand nombre entier
    Bonjour,
    je développe une application C# WinForm qui concatène différentes valeurs int pour former un grand nombre pouvant contenir jusqu'à 300 chiffres ou plus. Cette valeur est ensuite interprétée.
    le problème est que je ne trouve pas de type pouvant permettre son affichage.

    Merci pour toute solution.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Tu peux afficher sa représentation sous forme de string, tu pourras l'afficher sur un contrôle classique.
    Pour bosser avec les grands nombre :
    https://docs.microsoft.com/en-us/dot...r?view=net-5.0

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci youtpout978. je vais exploiter ton lien.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    encore merci à toi youtpout978 pour ton lien très enrichissant.

    Bonne continuation.

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Aucun problème bonne continuation à toi aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un très grand nombre entier en écriture scientifique.
    Par Kyusuke dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2018, 08h44
  2. Somme de 2 grand nombres entiers
    Par narimenedjebbar dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/12/2015, 16h57
  3. Projet : calculette à nombre entiers infiniment GRAND
    Par nzaero dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/08/2008, 16h34
  4. [LG]Former un nombre entier à partir de chiffre naturel.
    Par lecanardjaune dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2003, 22h36
  5. Une unité pour gérer des très grands nombres
    Par M.Dlb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo