IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requête SQL non conforme


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Requête SQL non conforme
    Bonjour à tous,

    j'ai crée une requête mais il y a des données que ne dois pas apparaitre mais il sont la quand même.

    Voici mon sql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT DISTINCT *
    FROM cde_cli_lign
    WHERE flag_sold is NULL
    AND flag_ann is NULL
    AND flag_pable != 0
    OR (flag_pable = 0 AND flag_fable = 1)
    OR (flag_pable = 0 AND flag_fact = 1)
    mais dans les données le flag_sold n'est pas en null mais le flag_ann est bien en null.

    Exemple ici !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Flag_sold
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    2
    2
    2
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    Donc je ne comprend pas pourquoi il me donne pas les données que je veux.

    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as certainement oublié des parenthèses pour les conditions OR.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ah il faut je fasse OR (flag_pable = 0) AND (flag_fable = 1) ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Je pense que c'est cela que tu voulais faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT DISTINCT *
    FROM cde_cli_lign
    WHERE flag_sold is NULL
    AND flag_ann is NULL
    AND (flag_pable != 0
           OR (flag_pable = 0 AND flag_fable = 1)
           OR (flag_pable = 0 AND flag_fact = 1)
          );

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    je pense que ça ne fonctionne pas

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Dans ce cas il faut que tu expliques ce que tu veux appliquer comme conditions.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Yes c'est cela mais il y a quelque choses qui me chiffonne, je pense qu'il me renvois pas tout car ce me demande est précicement cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Le flag_sold doit être à null
    Le flag_ann doit être à null
    Le flag_pable doit être différent de '0' ou (flag_pable ='0' et flag_fable='1') ou (flag_pable='0' et flag_fact='1')
    En tout cas merci pour t'est réponse rapide.

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    En effet les conditions de la clause WHERE correspondent à ce que tu décris. Il faut que tu prennes un cas qui ne fonctionne pas et que tu vérifies chacune des valeurs pour les colonnes concernées dans la clause WHERE.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Yes merci encore une fois, je vais faire ça et je reviens avec plus explication.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai donc fait mes recherches et j'ai ajouté ce que j'avais fait auparavant et j'obtient des données qui ne sont pas demander.

    Tout d'abord le code le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    select distinct
    ART_COM_TEXT.LIB AS "gamme",
    LIPRO.LIB AS "type_produit",
    PROD_STOK.CODE_ART_COM AS "code_article",
    PROD_STOK.CODE_COLM AS "code_couleur",
    COLCOM.LIB AS "couleur",
    ART_COM.CODE_TAIL AS "code_taille",
    PROD_STOK.QTE_1 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T1) AS "qt1",
    PROD_STOK.QTE_2 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T2) AS "qt2",
    PROD_STOK.QTE_3 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T3) AS "qt3",
    PROD_STOK.QTE_4 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T4) AS "qt4",
    PROD_STOK.QTE_5 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T5) AS "qt5",
    PROD_STOK.QTE_6 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T6) AS "qt6",
    PROD_STOK.QTE_7 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T7) AS "qt7",
    PROD_STOK.QTE_8 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T8) AS "qt8",
    PROD_STOK.QTE_9 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T9) AS "qt9",
    PROD_STOK.QTE_10 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T10) AS "qt10",
    PROD_STOK.QTE_11 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T11) AS "qt11",
    PROD_STOK.QTE_12 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T12) AS "qt12",
    PROD_STOK.QTE_13 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T13) AS "qt13",
    PROD_STOK.QTE_14 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T14) AS "qt14",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 / 100 END AS "prix_t1",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 / 100 END AS "prix_t2",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 / 100 END AS "prix_t3",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 / 100 END AS "prix_t4",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 / 100 END AS "prix_t5",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 / 100 END AS "prix_t6",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 / 100 END AS "prix_t7",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 / 100 END AS "prix_t8",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 / 100 END AS "prix_t9",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 / 100 END AS "prix_t10",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 / 100 END AS "prix_t11",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 / 100 END AS "prix_t12",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 / 100 END AS "prix_t13",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 / 100 END AS "prix_t14",
    PROD_COM_GENC.GENC_T1 AS "gencod_t1",
    PROD_COM_GENC.GENC_T2 AS "gencod_t2",
    PROD_COM_GENC.GENC_T3 AS "gencod_t3",
    PROD_COM_GENC.GENC_T4 AS "gencod_t4",
    PROD_COM_GENC.GENC_T5 AS "gencod_t5",
    PROD_COM_GENC.GENC_T6 AS "gencod_t6",
    PROD_COM_GENC.GENC_T7 AS "gencod_t7",
    PROD_COM_GENC.GENC_T8 AS "gencod_t8",
    PROD_COM_GENC.GENC_T9 AS "gencod_t9",
    PROD_COM_GENC.GENC_T10 AS "gencod_t10",
    PROD_COM_GENC.GENC_T11 AS "gencod_t11",
    PROD_COM_GENC.GENC_T12 AS "gencod_t12",
    PROD_COM_GENC.GENC_T13 AS "gencod_t13",
    PROD_COM_GENC.GENC_T14 AS "gencod_t14"
    FROM PROD_STOK
    INNER JOIN PRIX_VENT ON	(PRIX_VENT.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM) and (prix_vent.code_colm = PROD_STOK.code_colm )
    INNER JOIN ART_COM_TEXT ON ART_COM_TEXT.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    INNER JOIN ART_COM ON ART_COM.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    INNER JOIN COLCOM ON COLCOM.CODE_COLM = PROD_STOK.CODE_COLM
    INNER JOIN PROD_COM_GENC ON (PROD_COM_GENC.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM AND PROD_COM_GENC.CODE_COLM = PROD_STOK.CODE_COLM)
    INNER JOIN LIPRO ON	LIPRO.CODE_LIGN_PROD = ART_COM.CODE_LIGN_PROD
    INNER JOIN CDE_CLI_LIGN ON CDE_CLI_LIGN.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    WHERE PROD_STOK.CODE_MAGP <> 'ZZ'
    AND PROD_STOK.CODE_ART_COM ='86545D'
    AND PRIX_VENT.CODE_TARI = 'TWEB'
    AND ART_COM.SAIS in('00P','21E')
    AND ART_COM.ETAT ='0'
    AND PRIX_VENT.CODE_PER_TAR = '21E'	
    AND PROD_STOK.CODE_LIEU in('BVT','FS1')
    AND prod_stok.code_magp in('CO','LI')
    AND PROD_STOK.TYP_ENRG = '0'
    AND PROD_STOK.CHOI = '1'
    AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_SOLD is NULL
    AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_ANN is NULL
    AND (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE != 0
    OR (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE = 0 AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_FABLE = 1)
    OR (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE = 0 AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_FACT = 1))
    group by ART_COM_TEXT.LIB,
    LIPRO.LIB,
    PROD_STOK.CODE_ART_COM,
    PROD_STOK.CODE_COLM,
    COLCOM.LIB, 
    ART_COM.CODE_TAIL,
    PROD_STOK.QTE_1,
    PROD_STOK.QTE_2,
    PROD_STOK.QTE_3,
    PROD_STOK.QTE_4,
    PROD_STOK.QTE_5,
    PROD_STOK.QTE_6,
    PROD_STOK.QTE_7,
    PROD_STOK.QTE_8,
    PROD_STOK.QTE_9,
    PROD_STOK.QTE_10,
    PROD_STOK.QTE_11,
    PROD_STOK.QTE_12,
    PROD_STOK.QTE_13,
    PROD_STOK.QTE_14,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T1,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T2,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T3,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T4,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T5,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T6,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T7,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T8,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T9,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T10,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T11,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T12,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T13,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T14,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 / 100 END, 
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 / 100 END, 
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 / 100 END, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T1,
    PROD_COM_GENC.GENC_T2,
    PROD_COM_GENC.GENC_T3,
    PROD_COM_GENC.GENC_T4,
    PROD_COM_GENC.GENC_T5, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T6,
    PROD_COM_GENC.GENC_T7,
    PROD_COM_GENC.GENC_T8,
    PROD_COM_GENC.GENC_T9,
    PROD_COM_GENC.GENC_T10, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T11,
    PROD_COM_GENC.GENC_T12,
    PROD_COM_GENC.GENC_T13,
    PROD_COM_GENC.GENC_T14
    ORDER BY "gamme",
    "code_article",
    "couleur"
    Qui retourne comme résultat cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    86545D	300	BLANC	4					302	334	187	424										18	18	18	18	18	18									4005333784661	4005333784883	4005333784890	4005333784906	4005333784913	4005333784920					
    	86545D	300	BLANC	4					318	350	203											18	18	18	18	18	18									4005333784661	4005333784883	4005333784890	4005333784906	4005333784913	4005333784920					
    E	86545D	300	BLANC	4					280	312	165	402										18	18	18	18	18	18									4005333784661	4005333784883	4005333784890	4005333784906	4005333784913	4005333784920					
    	86545D	300	BLANC	4				44	314													18	18	18	18	18	18									4005333784661	4005333784883	4005333784890	4005333784906	4005333784913	4005333784920					
    	86545D	443	GRIS	4				-1	29	17												18	18	18	18	18	18									4055403172737	4055403172744	4055403172751	4055403172768	4055403172775						
    	86545D	443	GRIS	4					31		33	33										18	18	18	18	18	18									4055403172737	4055403172744	4055403172751	4055403172768	4055403172775						
    	86545D	443	GRIS	4					27													18	18	18	18	18	18									4055403172737	4055403172744	4055403172751	4055403172768	4055403172775						
    	86545D	443	GRIS	4					31		35	35										18	18	18	18	18	18									4055403172737	4055403172744	4055403172751	4055403172768	4055403172775
    Donc j'obtient plein de donnée alors qu'il faut 1 donnée pour chaque couleur alors que la, comme vous pouvez le voir j'obtient plein de ligne avec des "données fausse".

    Merci par avance pour vos réponses.

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 783
    Points
    30 783
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaouali Voir le message
    Donc j'obtient plein de donnée alors qu'il faut 1 donnée pour chaque couleur alors que la, comme vous pouvez le voir j'obtient plein de ligne avec des "données fausse".
    En quoi ces données sont-elles "fausses" ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide quand je dis que les données sont fausses et que je l'ai mis entre guillemets car j'obtiennent pas les données que je souhaite ce que je souhaite c'est qu'il rassemble les lignes pour ne faire qu'une seule ligne pour chaque coloris mais ce n'est pas le cas.

  13. #13
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Déjà, un DISTINCT dans une requête montre un problème.
    Le DISTINCT ne doit être utilisé que dans le cas où les doublons sont connus et que l'on n'en veut pas.. exemple (SELECT distinct article from commandes), sinon ça cache généralement un problème de jointure.
    Et un DISTINCT avec un GROUP BY c'est un peu une hérésie.

    Si tu ne veux qu'une seule ligne apr couleur, à toi de vérifier pourquoi tu as plusieurs lignes et ce qu'il faut faire (Corriger la requête ou Grouper par couleur et sommer les quantités, maxer les tarifs etc..)
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ok je vais revérifié la requête et je reviens vers vous pour le résultat de mes recherche

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par McM Voir le message
    Déjà, un DISTINCT dans une requête montre un problème.
    Le DISTINCT ne doit être utilisé que dans le cas où les doublons sont connus et que l'on n'en veut pas.. exemple (SELECT distinct article from commandes), sinon ça cache généralement un problème de jointure.
    Et un DISTINCT avec un GROUP BY c'est un peu une hérésie.

    Si tu ne veux qu'une seule ligne apr couleur, à toi de vérifier pourquoi tu as plusieurs lignes et ce qu'il faut faire (Corriger la requête ou Grouper par couleur et sommer les quantités, maxer les tarifs etc..)
    Update :

    J'ai essayé ta solution tu as raison déjà le group by était faux car j'ai mis les CDE_CLI_LIGN.QTE_T, je me retrouve avec un truc plus cohérent mais les calculs sont faux car quand je lance cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    SELECT DISTINCT Sum(QTE_T5)
    FROM cde_cli_lign
    WHERE CODE_ART_COM ='86545D'
    AND code_colm = '300'
    AND flag_sold is NULL
    AND flag_ann is NULL
    AND (flag_pable != 0
           OR (flag_pable = 0 AND flag_fable = 1)
           OR (flag_pable = 0 AND flag_fact = 1)
    );
    j'obtiens 41 pour la taille 5 mais quand je vais regarder le résultat de la grand requête ce n'est pas du tout le même chiffre que j'attendais dans la soustraction car moi en physique j'ai 320 pour la taille 5 et pour le reste à préparer normalement (41) ce que la requête doit me retourner dans la logique c'est (279) mais j'obtiens 88 ?

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 130
    Points : 38 543
    Points
    38 543
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout ceci est un peu confus. Il faudrait communiquer un extrait du jeu de données avec toutes les colonnes de la table cde_cli_lign et pas seulement l'un des "flag" et un exemple de résultat attendu.

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Pas de soucis voici un jeu de donnée de la table CDE_CLI_LIGN en pièce joint et pour l'exemple du résultat le voici donc dans la grande requête il me renvois mon stock physique nous allons prendre la quantité 5(QTE_5 PROD_STOK) qui pour valeur 320 et donc quand je lance la deuxième requête dont le résultat est sous pièce joint qui le reste à préparé et que je fait un SUM de tout les valeurs de la quantité 5(QTE_T5 pour la table CDE_CLI_LIGN) j'obtient 41 et moi ce je voudrais c'est que sur la grande requête donc celle-ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    select distinct
    ART_COM_TEXT.LIB AS "gamme",
    LIPRO.LIB AS "type_produit",
    PROD_STOK.CODE_ART_COM AS "code_article",
    PROD_STOK.CODE_COLM AS "code_couleur",
    COLCOM.LIB AS "couleur",
    ART_COM.CODE_TAIL AS "code_taille",
    PROD_STOK.QTE_1 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T1) AS "qt1",
    PROD_STOK.QTE_2 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T2) AS "qt2",
    PROD_STOK.QTE_3 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T3) AS "qt3",
    PROD_STOK.QTE_4 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T4) AS "qt4",
    PROD_STOK.QTE_5 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T5) AS "qt5",
    PROD_STOK.QTE_6 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T6) AS "qt6",
    PROD_STOK.QTE_7 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T7) AS "qt7",
    PROD_STOK.QTE_8 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T8) AS "qt8",
    PROD_STOK.QTE_9 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T9) AS "qt9",
    PROD_STOK.QTE_10 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T10) AS "qt10",
    PROD_STOK.QTE_11 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T11) AS "qt11",
    PROD_STOK.QTE_12 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T12) AS "qt12",
    PROD_STOK.QTE_13 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T13) AS "qt13",
    PROD_STOK.QTE_14 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T14) AS "qt14",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 / 100 END AS "prix_t1",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 / 100 END AS "prix_t2",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 / 100 END AS "prix_t3",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 / 100 END AS "prix_t4",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 / 100 END AS "prix_t5",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 / 100 END AS "prix_t6",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 / 100 END AS "prix_t7",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 / 100 END AS "prix_t8",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 / 100 END AS "prix_t9",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 / 100 END AS "prix_t10",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 / 100 END AS "prix_t11",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 / 100 END AS "prix_t12",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 / 100 END AS "prix_t13",
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 / 100 END AS "prix_t14",
    PROD_COM_GENC.GENC_T1 AS "gencod_t1",
    PROD_COM_GENC.GENC_T2 AS "gencod_t2",
    PROD_COM_GENC.GENC_T3 AS "gencod_t3",
    PROD_COM_GENC.GENC_T4 AS "gencod_t4",
    PROD_COM_GENC.GENC_T5 AS "gencod_t5",
    PROD_COM_GENC.GENC_T6 AS "gencod_t6",
    PROD_COM_GENC.GENC_T7 AS "gencod_t7",
    PROD_COM_GENC.GENC_T8 AS "gencod_t8",
    PROD_COM_GENC.GENC_T9 AS "gencod_t9",
    PROD_COM_GENC.GENC_T10 AS "gencod_t10",
    PROD_COM_GENC.GENC_T11 AS "gencod_t11",
    PROD_COM_GENC.GENC_T12 AS "gencod_t12",
    PROD_COM_GENC.GENC_T13 AS "gencod_t13",
    PROD_COM_GENC.GENC_T14 AS "gencod_t14"
    FROM PROD_STOK
    INNER JOIN PRIX_VENT ON	(PRIX_VENT.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM) and (prix_vent.code_colm = PROD_STOK.code_colm )
    INNER JOIN ART_COM_TEXT ON ART_COM_TEXT.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    INNER JOIN ART_COM ON ART_COM.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    INNER JOIN COLCOM ON COLCOM.CODE_COLM = PROD_STOK.CODE_COLM
    INNER JOIN PROD_COM_GENC ON (PROD_COM_GENC.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM AND PROD_COM_GENC.CODE_COLM = PROD_STOK.CODE_COLM)
    INNER JOIN LIPRO ON	LIPRO.CODE_LIGN_PROD = ART_COM.CODE_LIGN_PROD
    INNER JOIN CDE_CLI_LIGN ON CDE_CLI_LIGN.CODE_ART_COM = PROD_STOK.CODE_ART_COM
    WHERE PROD_STOK.CODE_MAGP <> 'ZZ'
    AND PROD_STOK.CODE_ART_COM ='86545D'
    AND PRIX_VENT.CODE_TARI = 'TWEB'
    AND ART_COM.SAIS in('00P','21E')
    AND ART_COM.ETAT ='0'
    AND PRIX_VENT.CODE_PER_TAR = '21E'	
    AND PROD_STOK.CODE_LIEU in('BVT','FS1')
    AND prod_stok.code_magp in('CO','LI')
    AND PROD_STOK.TYP_ENRG = '0'
    AND PROD_STOK.CHOI = '1'
    AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_SOLD is NULL
    AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_ANN is NULL
    AND (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE != 0
    OR (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE = 0 AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_FABLE = 1)
    OR (CDE_CLI_LIGN.FLAG_PABLE = 0 AND CDE_CLI_LIGN.FLAG_FACT = 1))
    group by ART_COM_TEXT.LIB,
    LIPRO.LIB,
    PROD_STOK.CODE_ART_COM,
    PROD_STOK.CODE_COLM,
    COLCOM.LIB, 
    ART_COM.CODE_TAIL,
    PROD_STOK.QTE_1,
    PROD_STOK.QTE_2,
    PROD_STOK.QTE_3,
    PROD_STOK.QTE_4,
    PROD_STOK.QTE_5,
    PROD_STOK.QTE_6,
    PROD_STOK.QTE_7,
    PROD_STOK.QTE_8,
    PROD_STOK.QTE_9,
    PROD_STOK.QTE_10,
    PROD_STOK.QTE_11,
    PROD_STOK.QTE_12,
    PROD_STOK.QTE_13,
    PROD_STOK.QTE_14,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T1,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T2,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T3,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T4,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T5,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T6,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T7,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T8,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T9,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T10,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T11,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T12,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T13,
    CDE_CLI_LIGN.QTE_T14,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T1 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T2 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T3 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T4 / 100 END, 
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T5 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T6 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T7 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T8 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T9 / 100 END, 
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T10 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T11 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T12 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T13 / 100 END,
    CASE WHEN PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 = 0 THEN NULL ELSE PRIX_VENT.PRIX_VENT_T14 / 100 END, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T1,
    PROD_COM_GENC.GENC_T2,
    PROD_COM_GENC.GENC_T3,
    PROD_COM_GENC.GENC_T4,
    PROD_COM_GENC.GENC_T5, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T6,
    PROD_COM_GENC.GENC_T7,
    PROD_COM_GENC.GENC_T8,
    PROD_COM_GENC.GENC_T9,
    PROD_COM_GENC.GENC_T10, 
    PROD_COM_GENC.GENC_T11,
    PROD_COM_GENC.GENC_T12,
    PROD_COM_GENC.GENC_T13,
    PROD_COM_GENC.GENC_T14
    ORDER BY "gamme",
    "code_article",
    "couleur"
    Que je fasse une soustraction de ce que la deuxième requête renvois pour la quantité 5 dans notre exemple - la quantité trouvé par la grande requête ce j'ai essayé de faire avec PROD_STOK.QTE_5 - Sum(CDE_CLI_LIGN.QTE_T5) AS "qt5", pour avoir comme resultat donc 360(résultat de la première requête sans la soustraction)-41(résultat de la deuxième requête) = ce que la grande requête modifier doit me renvoyé comme résultat 279.

    Merci d'avoir lu ce gros paragraphe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Update:

    Après avoir fait plusieurs test j'ai constaté que la requête fait bien son job mais qu'au final pas du tout, je m'explique par exemple pour la taille 5 par exemple en stock physique(Prod_stok.QTE_5) j'ai bien 278 et en reste à préparé j'ai 18 qui dois faire 260 mais le calcule que souhaite le fait autrement car moi j'obtient 242.

    Il s'avère que la requête renvois bien 260 mais le calcule s'effectue sur ce résultat et donc ça me fait 260 - 18 = 242 pour tant je ne fait pas d'autre calcule pour il refait deux fois le calcule ?


    Merci par avance de vos réponses.

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Vous faites fausse route dans votre démarche ; la requête étant assez longue je vous conseille de la scinder en plusieurs étapes unitaires que vous pourrez analyser au fur et à mesure.

    Commencez par faire les calculs au niveau CDE_CLI_LIGN sur quelques CODE_ART_COM dont vous savez calculer "à la main" le résultat que vous attendez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
      select CODE_ART_COM
           , sum(QTE_T1)  as QTE_T1
           , sum(QTE_T2)  as QTE_T2
           , sum(QTE_T3)  as QTE_T3
           , sum(QTE_T4)  as QTE_T4
           , sum(QTE_T5)  as QTE_T5
           , sum(QTE_T6)  as QTE_T6
           , sum(QTE_T7)  as QTE_T7
           , sum(QTE_T8)  as QTE_T8
           , sum(QTE_T9)  as QTE_T9
           , sum(QTE_T10) as QTE_T10
           , sum(QTE_T11) as QTE_T11
           , sum(QTE_T12) as QTE_T12
           , sum(QTE_T13) as QTE_T13
           , sum(QTE_T14) as QTE_T14
        from CDE_CLI_LIGN
       where FLAG_SOLD   is null
         and FLAG_ANN    is null
         and (FLAG_PABLE <> 0 or 1 in (FLAG_FABLE, FLAG_FACT))
    group by CODE_ART_COM;
    Une fois que cette étape est validée vous rajoutez ensuite les jointures avec les autres tables (et pas comme vous avez fait, d'une autre manière), mais ça viendra après.

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour t'es conseil je vais essayé et je reviens pour vos donnée le résultat de mes tests.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête SQL non pris en compte
    Par nikko2028777 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2012, 13h32
  2. [MySQL] Requête SQL non éxécutée mais qui renvoient TRUE
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2011, 11h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 12h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 11h26
  5. [SQL] Requête SQL non prise en compte
    Par Petit bateau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo