IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Actualiser une table [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Secretaire
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secretaire
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Actualiser une table
    Bonjour,
    J'ai une table client avec un num_client et les coordonnés (adresse, tel, mails, etc.). Ces coordonnées sont actualisées par différents fichiers excel envoyés par des collègues et peuvent être modifiées à tout moment (ajout et modif).
    Est-ce possible d'actualiser la table client de manière à modifier uniquement les champs qui différent pour ceux déjà crées ?
    Quelle serait la solution la plus appropriée ?
    Merci à vous

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Si une feuille Excel est liée (pas importée) dans la BD, la mise à jour de la table dans Access est automatique.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Secretaire
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secretaire
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    Non il n’y a pas de table liée, les données sont importées.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Secretaire
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secretaire
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Chercher compliqué alors que la solution était sous les yeux...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Actualiser une table source excel
    Par amar200 dans le forum Macros Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2013, 21h23
  2. [WD10] Actualiser une table fichier sur requête
    Par Mick16 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2011, 09h47
  3. [AC-97] actualiser une table
    Par apprentiing dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 23h30
  4. [AC-2003] Macro pour ajouter des nouvelles colonnes pour actualiser une table
    Par Carole2810 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 10h08
  5. [MySQL] Actualiser une table à l'aide d'un fichier CSV
    Par guyfoot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2007, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo