IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

USB reconnu sur un vieux Windows 10 (2016) et non reconnu sur un Windows 10 de 2021


Sujet :

Windows 10

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Il y a peut-être une solution :
    - Aller sur https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
    - Choisir le système 32 ou 64 bits
    - Télécharger l'agent de détection et l'installer puis l'exécuter.
    - Enregistrer le résultat de la détection
    - Retour au site et
    - Faire un drag-Drop du fichier dans la zone dédiée
    - Après affichage de la page indiquant les périphériques nécessitant une MAJ, aller vers le bas et cliquer le bouton : Trouver les pilotes
    - Regarder si la liste des pilotes contient un pilote de port USB et le télécharger
    - Avant d'installer le pilote, si trouvé, faire un point de restauration le cas échéant.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour

    Une idee en passant :

    j ai lu quelque part sur le ouebe que les ports situes a l arriere des pc de bureau etaient plus fiables ???

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_autodidacte Voir le message
    Il y a peut-être une solution :
    - Aller sur https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
    - Choisir le système 32 ou 64 bits
    - Télécharger l'agent de détection et l'installer puis l'exécuter.
    - Enregistrer le résultat de la détection
    - Retour au site et
    - Faire un drag-Drop du fichier dans la zone dédiée
    - Après affichage de la page indiquant les périphériques nécessitant une MAJ, aller vers le bas et cliquer le bouton : Trouver les pilotes
    - Regarder si la liste des pilotes contient un pilote de port USB et le télécharger
    - Avant d'installer le pilote, si trouvé, faire un point de restauration le cas échéant.
    Je viens de faire les étapes, et dans la partie USB il me propose un driver Wireless Bluetooth 0_o
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 159
Taille : 10,7 Ko

    Je crois pas que ça va résoudre mon problème.
    Et je crois pas que ça soit un problème de USB3 car mon ancien portable contient des ports USB3 et détecter l'adaptateur comme étant un port dédié pour les manettes, alors que sur le nouveau : échec de descripteur .....

  4. #24
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par txuku Voir le message
    Bonjour

    Une idee en passant :

    j ai lu quelque part sur le ouebe que les ports situes a l arriere des pc de bureau etaient plus fiables ???
    Non.
    Je suis sur portable et je n'ai que trois ports USB.

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Dans le post #23 et dans l'image attachée, il un signe + permettant d'afficher d'autres pilotes.
    Peut-être que l'un de ces pilotes est la solution !
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  6. #26
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_autodidacte Voir le message
    Dans le post #23 et dans l'image attachée, il un signe + permettant d'afficher d'autres pilotes.
    Peut-être que l'un de ces pilotes est la solution !
    Voilà ce qui m'affiche :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 182
Taille : 51,4 Ko
    Et ce sont des drivers équivalent à celui pour le bluetooth..
    Mais je crois avoir une piste qui consiste à installer, via le gestionnaire de périphériques, un pilote ancien...

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par SATS_FR Voir le message
    Bonjour. Je te propose d'essayer une manip mais que je n'ai jamais effectué.
    Sur ton ancien PC, créé un répertoire c:\driverbackup
    copie la commande sous powershell (admin) : DISM /online /export-driver /destination:C:\driverbackup
    Transfère le répertoire c:\driverbackup sur ton nouveau PC
    Dans la fenêtre gestionnaire de périphériques, clic droit sur "mettre à jour le pilote" puis "chercher sur l'ordinateur" et la tu pointes sur le répertoire c:\driverbackup
    D'ailleurs je viens de remarquer un truc : quand j'ai exporté les drivers, il n'y a pas le driver input.inf ....

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Autre suggestion : Essaie avec un utilitaire de détection de pilotes sur l'ancien PC qui rassemblera les fichiers de pilote dans un dossier au choix

    ICI ou ICI ou encore LA .

    Lance l'utilitaire et vas dans le menu Collecter et choisis l'une des 2 premières options.
    Recherche dans la liste des périphériques qu'il affiche celui correspondant à ton matériel(USB) et sélectionne-le.
    Puis le bouton Sauvegarder la sélection, en choisissant le chemin pour l'enregistrement.
    Prends le dossier sur une clé USB et essaie de mettre à jour le pilote du périphérique en question sur le nouveau PC.
    Avec l'espoir de résoudre le problème.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je viens de tester les deux logicielles et dans les deux je ne peux pas "collecter" les drivers (ils faut la version payante!).
    Comme le gestionnaire de périphérique, il me détecte le contrôleur de jeu HID, pourtant ces fichiers sont présents sur mon nouvel ordinateur...
    J'ai testé aussi une autre méthode qui consiste à laisser les périphériques non signé ... mais en vain..

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Comme le gestionnaire de périphérique, il me détecte le contrôleur de jeu HID, pourtant ces fichiers sont présents sur mon nouvel ordinateur...
    L'utilitaire ne cherche pas si le pilote est à jour ou non, il cherche tous les pilotes installés.

    Nom : Img1.JPG
Affichages : 155
Taille : 21,1 Ko Nom : Img2.JPG
Affichages : 150
Taille : 31,6 KoNom : Img3.JPG
Affichages : 140
Taille : 42,4 Ko

    D'abord utilise le bouton Identifier tous les périphériques pour voir si le périphérique est bien dans la liste, Image 2.
    S'il y est, le bouton Back(en haut à droite) pour revenir à l'image 1
    Utilise alors le bouton Gérer les périphériques de l'ordinateur.
    Fais comme dans mon premier post.

    La version que j'ai est une version d'essai et fonctionne correctement.

    La version pointée par LA est une version en ligne (comme DriversCloud)
    On a besoin de trouver les fichiers du pilote sans utiliser l'utilitaire pour l'installation, c'est là qu'il faut la version payante.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  11. #31
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci de m'avoir détaillé.
    Là j'ai effectivement les bons drivers dans un dossier.
    J'ai 5 fichiers dedans :
    - 3 .sys (hidclass, hidparse, hidusb)
    - 1 .inf (input)
    - et 1 .DIY (setup.DIY)

    Je ne vois pas comment ouvrir le DIY, c'est pourtant ce fichier qui va me permettre d'installer correctement mes drivers.
    Merci beaucoup pour l'aide

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Le fichier .diy est un fichier à utiliser avec Mydrivers version complète.

    Ce qu'il faut c'est de faire un clic droit sur le périphérique dans le gestionnaire de périphériques et choisir Mettre à jour puis naviguer jusqu'au dossier contenant le pilote et choisir le fichier Input.inf ensuite Ouvrir.

    Une autre possibilité est de faire un clic droit sur le fichier .inf et choisir Installer ; mais là un redémarrage serait requis.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  13. #33
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Quand je fait bouton droit puis installer, Windows me mets ça :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 121
Taille : 22,7 Ko
    Faut dire à Windows de désactiver la sécurité qui consiste à bloquer tout ce qui est pas signé numériquement je crois.
    Dans poweShell exécuter : bcdedit /set nointegritychecks OFF ?

  14. #34
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 050
    Points : 2 087
    Points
    2 087
    Par défaut
    Bonjour,

    Si droit ça ne marche pas, imaginons voir ce qu'on pourrait faire avec les solutions capillotractées ?

    En installant une machine virtuelle, il doit bien y avoir moyen d'y installer un port USB 2 ?

  15. #35
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Faut dire à Windows de désactiver la sécurité qui consiste à bloquer tout ce qui est pas signé numériquement je crois.
    Dans poweShell exécuter : bcdedit /set nointegritychecks OFF ?
    Je pense qu'il le faut, puis après l'installation on remet les choses en place.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  16. #36
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'ai fait cette manip mais malheureusement ça marche pas...
    Windows m'empêche d'installer le driver.

  17. #37
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Sous quel statut : Admin ou normal ?
    Quel type de message émet-il, son contenu ?
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  18. #38
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ça me met la même erreur comme dans le message d'hier à 14h52 (voir image).
    Et j'étais adamın.

  19. #39
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 259
    Points : 779
    Points
    779
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gluups Voir le message
    Bonjour,

    Si droit ça ne marche pas, imaginons voir ce qu'on pourrait faire avec les solutions capillotractées ?

    En installant une machine virtuelle, il doit bien y avoir moyen d'y installer un port USB 2 ?
    Est-ce qu'une machine virtuelle Windows 7 ou 10 existe gratuitement ?
    Je m'y connais pas assez en machine virtuelle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 12h22
  2. périphérique USB : reconnu sur un port, inconnu sur un autre
    Par ttone dans le forum Périphériques
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 21h27
  3. usb reconnu mais introuvable
    Par xtiand4 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 17h01
  4. USB 2 sur une Asus P4S800
    Par Coussati dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 15h27
  5. Clé usb reconnue mais pas en scsi
    Par Tefonline dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo