IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

récupérer les enregistrements d'un SF pour mettre dans un autre SF


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut récupérer les enregistrements d'un SF pour mettre dans un autre SF
    Bonjour,

    J'ai réalisé un BD d'inscription pour des cours.

    Dans la conception, le formulaire "F_COURS" permet d'atteindre des leçons associées. le formulaire "F_LECONS" permet quant à lui d'inscrire des participants et d'y introduire les résultats qu'ils réalisent dans divers thèmes. Ces thèmes sont mentionnées au préalable dans un autre sous-formulaire relié au cours (SF_Thèmes).

    Dans le formulaire "F_LECONS", et pour pouvoir introduire des participants, j'ai établi un sous-formulaire "PARTICIPANTS", ainsi qu'un sous-formulaire "PARTICIPANTS/RESULTATS THEMES" qui est lié au participant sélectionné.

    Jusque là tout fonctionne plutôt bien, mais je souhaiterais pouvoir passer tous les thèmes affichées dans le sous-formulaire "SF_thèmes", dans le sous-formulaire "SF_ResultatsParticipants" et ceci à chaque fois que je clique sur le bouton "passer les thèmes...>" et pouvoir ensuite ajouter les résultats correspondants dans la rubrique résultats.

    Je devrais dans l'idéal contrôler si les thèmes ne sont pas déjà inscrits et le cas échéant les ignorer.

    Je pense qu'il faut réaliser un boucle dans le sous-formulaire "Thème", mais je ne sais pas comment faire cela ?...

    Je joins un image, ainsi que le fichier simplifié.
    D'avance merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    réaliser une boucle pour ajouter les "Thèmes"
    vois cette solution
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 12h24
  2. Récupèrer champ d'une table pour mettre dans une autre table
    Par Invité(e) dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 22h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19h43
  4. [MySQL] reprendre les infos d'une bd pour mettre dans une info bulle
    Par luciedoudou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 13h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo