IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

en-tête de tableau HTML répétitif


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Darkoos0410
    Homme Profil pro
    Technicien ingénierie réseaux et voix
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien ingénierie réseaux et voix

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 119
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut en-tête de tableau HTML répétitif
    Bonjour,

    Je souhaite afficher qu'une fois la ligne ou les noms de colonnes sont afficher.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     // on affiche les résultats sous forme de tableau html
     
    		echo "<tr>
    		  <th>Numéro Boitier</th>
    		  <th>Date_Heure</th>
    		  <th>Mesure à 0,3 µm</th>
    		  <th>Mesure à 0,5 µm</th>
    		  <th>Mesure à 1 µm</th>
    		  <th>Mesure à 2,5 µm</th>
    		  <th>Mesure à 5 µm</th>
    		  <th>Mesure à 10 µm</th>
    		  <th>Lagitude</th>
    		  <th>Longitude</th>
    		 </tr>";
     
              echo "<tr>
              <td>".$data['Num_boitiers']."</td> 
    		  <td>".$data['Date_Heure']."</td>
              <td>".$data['PM0_3']."</td>
    		  <td>".$data['PM0_5']."</td>
    		  <td>".$data['PM1']."</td>
    		  <td>".$data['PM2_5']."</td>
    		  <td>".$data['PM5']."</td>
    		  <td>".$data['PM10']."</td>
    		  <td>".$data['Latitude']."</td>
    		  <td>".$data['Longitude']."</td>";
              echo "</tr>" ;
     
            }
            echo "</table>";


    Merci d'avance pour vos réponse

    Baptiste
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Bonjour , j'imagin qu'il y'a une boucle qui englobe le code que tu présente.
    Il suffit donc d'en sortir le code qui fait les entête pour le mettre avant , il ne sera donc pas répété.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Darkoos0410
    Homme Profil pro
    Technicien ingénierie réseaux et voix
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien ingénierie réseaux et voix

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 119
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Bonjour , j'imagin qu'il y'a une boucle qui englobe le code que tu présente.
    Il suffit donc d'en sortir le code qui fait les entête pour le mettre avant , il ne sera donc pas répété.
    Il faut juste sortir le code qui <tr> </tr> et <th> </th>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un tableau en HTML avec du SQL
    Par MasterBird dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2015, 08h20
  2. Faire un tableau en html
    Par Razorback dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2009, 10h21
  3. [HTML] Faire un tableau/ bordure
    Par biooo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2007, 14h55
  4. [FLASH 8] faire un tableau html
    Par youp_db dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 15h04
  5. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo