IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3-V7U9] Sage X3 : Import / Export


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [X3-V7U9] Sage X3 : Import / Export
    Bonjour à tous,
    Je suis en train de fixer un modèle d'import/export afin d'importer un bon de réception (créer une réception, augmenter la quantité raffinée, diminuer la quantité brute chez le sous-traitant).
    Des erreurs s'affichent :
    @X3.TRT/IMPPTHS$adx (classe inexistante) (se répète plusieurs fois)
    Article raffiné Ajout matière non prévue Ko Article Brut
    Article Brute => 0 TO/En cours
    La réception est créée, la quantité de l'article raffinée est augmentée, mais la quantité de l'article brute n'est pas diminuée.
    Pourriez-vous m'aider à trouver une solution ?
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Bonjour,
    Il semble que vous avez des développements spécifiques pour vos réceptions.
    C'est vraiment difficile, de déterminer ce qui provoque les erreurs sans analyse de votre dossier.
    Si vous voulez, je peux vous proposer de me connecter et d'analyser ça, pour cela contactez moi par message privé.

    Cdlt,
    Piotr
    Analyste-Programmeur - Consultant technico-fonctionnel - Expert Crystal Report - Formateur - 14 ans d'expérience sur ERP Sage X3 - Nombreux modules, développements spécifiques et migrations réalisés - Contactez-moi par message privé pour vos projets X3 toute version

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 337
    Points : 692
    Points
    692
    Par défaut
    Bonjour,

    A comprendre ce que je lis, vous souhaitez importer les réceptions pour de la sous-traitance ?
    Déclaration de produits finis et consommation des composants dans l'emplacement de sous-traitance.
    D'ailleurs le traitement IMPPTHS est le traitement d'import de réception de sous-traitance.

    Vous êtes vous basé sur le modèle standard PTHEO ?

    La consommation des composants est calculée en théorique par rapport à l'ordre de sous-traitance lié à la ligne de la commande d'achat.

    De fait je ne sais pas si l'ajout de composant non prévu est possible pour cet importation.

    Cordialement,
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2016, 09h05
  2. SAGE Import export des interfaces taches et abonnements
    Par guillaume.amadieu dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 13h23
  3. SAGE Import export des interfaces taches et abonnements
    Par guillaume.amadieu dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 14h33
  4. [sage X3] Import/export stat
    Par Tsugero dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 10h51
  5. ciel,ebp,sage etc import / export de données ?
    Par swakone dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2008, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo