IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image en bas de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 98
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Image en bas de la page
    bonjour,
    j'ai créé un site sur la première photo le bouton par ici est en bas de l'image je n'arrive pas à le mettre au milieu
    voila le css du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .button-1{
        display:block;
        width: 120px;
        height: 50px;
        background: #ff7a00;
        color:#fff;
        font-size=20px;
        margin: 100px auto;
        line-height: 50px;
        text-align: center;
        border-radius: 3px;
    je met le site complet
    index.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <link href="styles.css" rel="stylesheet">
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Crete+round' rel="stylesheet">
        <title>Travel agency</title>
     
     
     
     
    </head>
     
     
    <body>
        <header>
            <div class="wrapper"></div>
            <h1>Travel Agency<span class="orange">.</span></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="#main-image">Acceuil</a></li>
                    <li><a href="#steps">Destination</a></li>
                    <li><a href="#possibilities">Circuits</a></li>
                    <li><a href="#contact">Contact</a></li>
                </ul>
     
     
            </nav>
        </header>
     
        <section id="main-image">
            <div class="wrapper"></div>
            <h2>Organizer votre <br><strong>voyage sur mesure </strong></h2>
                <a href="#" class="button-1">Par ici</a>
        </section>
     
        <section id="steps">
            <div class="wrapper"></div>
            <ul>
                <li id="step-1">
                <h4>Planifier</h4>
                    <p>Confiez-nous vos rêves d'évasion : en famille ou entre amis, nous trouverons la formule qui comblera vos attentes.
                <li id="step-2">
                    <h4>Organisez</h4>
                   <p> Bénéficiez de l'expertise de nos spécialistes de chaque destination, ils vous accompagnent dans la réalisation de votre voyage.</p>
                        </li>
                 <li id="step-3">
                    <h4>Voyager</h4>              
                    <p>Nous nous chargeons d'assurer votre sécurité et de veiller à votre pleine sérénité tout au long de votre voyage.</p>
                </li>   
                <div class="clear"></div>
     
     
     
            </ul>   
        </section>
     
        <section id="possibilities">
            <div class="wrapper">
        <article style="background-image:url(images/article-image-1.jpg);">
     
     
                <div class="overlay">
                <h4>Parter en famille</h4>
                <p><small>Offrez le meilleur à ceux que vous aimez et partagez des moments fabuleux !</small></p>
                <a href="h" class="button-2">Plus d'info</a>
     
                </div>
                </article>
     
     
              <article style="background-image: url(images/article-image-2.jpg);">
                   <div class="overlay">
     
                <h4>Envie de s'évader</h4>
                <p><small>Parfois un peu d'évasion serait le bienvenue et ferait le plus grand bien !</small></p>
                 <a href="h" class="button-2">Plus d'info</a>  
                       </div>
                   </article>
                    <div class="clear"></div>
            </div>
     
     
     
     
     
     
     
        </section>
        <section id="contact">
            <div class="wrapper"></div>
        </section>
        <footer>
     
        </footer>
     
     
    </body>
    </html>


    css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    *{
        margin:0;
        padding:0;
    }
    body{
        font-family: arial,sans-serif;
        font-size: 15px;
    }
    h1{
        font-family: 'Crete Round',serif;
        font-size: 45px;
        color:#444;
    }
    h2{
        color:#444;
        font-size: 55px;
    }
    h4{
    font-size: 24px;
     
    }
    p{
     line-height: 20px;
     color:#777;
    }
    .clear{
        clear:both;
    }
    ul{
        list-style: none;
    }
    a{
        text-decoration: none;
        color:#444;
    }
    .wrapper{
        width: 940px;
        margin:0 auto;
        padding:0 10px;
    }
    .orange{
        color:#ff7a00;
    }
    .clear{
        clear:both;
    }
    header{
        height: 120px;
    }
    small{
        font-size: 13px;
        font-style: italic;
    }
    header h1{
        float:left;
        margin-top: 32px;
    }
    header nav{
        float:right;
        margin-top: 50px;
    }
    header nav ul li{
        float:left;
        display: inline-block;
    }
    header nav ul li a{
        text-transform: uppercase;
        font-weight: bold;
        margin-right: 20px;
    }
     
     
     
     
    /*main-image*/
    #main-image{
      height=680px;
     
      background: url('images/main.jpg') center; 
     
    }
     
     
    #main-image h2{
        font-weight: normal;
        text-transform: uppercase;
        text-align:center;
        padding: 150px 0 40px 0;
       margin-bottom: 20px;
     
    }
    .button-1{
        display:block;
        width: 120px;
        height: 50px;
        background: #ff7a00;
        color:#fff;
        font-size=20px;
        margin: 100px auto;
        line-height: 50px;
        text-align: center;
        border-radius: 3px;
     
     
     
    }
    .button-1:hover{
        background: #02d8dd;
    }
    /*steps*/
    #steps ul{
      margin: 80px 0;  
    }
     
    #steps ul li{
     width: 300px;
     float: left;
        padding-top: 140px;
        text-align: center;
        margin-right: 1px;
    }
    #steps h4{
        text-transform: uppercase;
        margin-bottom: 20px;
    }
    #steps p{
       margin-bottom: 20px; 
    }
    #step-1{
     background: url('images/steps-icon-1.png') no-repeat top center;   
    }
    #step-2{
      background: url('images/steps-icon-2.png') no-repeat top center;   
    }
    #step-3{
       background: url('images/steps-icon-3.png') no-repeat top center;  
    }
    /*possibilities*/
    #possibilities{
        background-color: #efefef;
        padding: 60px 0;
    }
    #possibilities article{
        width: 460px;
        height:270px;
        float:left;
        border-radius: 10px;
    }
    #possibilities article:first-child{
        margin-right: 20px;
    }
    .overlay{
        background: rgba(255,255,255,0.95);
        height:100%;
        width: 190px;
        padding: 20px;
        border-radius: 10px 0 0 10px;
        text-align: center;
    }
    article h4{
        border-bottom: 1px solid #ddd;
        padding-bottom: 20px;
        text-transform: uppercase;
        margin-bottom: 20px;
        text-align: center;
    }
    #possibilities p{
        text-align: center;
        margin-bottom: 20px;
    }
    .button-2{
        color:#fff;
        background-color: #ff7a00;
        padding: 9px 20px;
        border-radius: 3px;
    }
    .button-2:hover{
        color:#fff;
        background-color: #02b8dd;
       }

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    il y a plusieurs images et boutons dans votre code, vous parlez desquels ?

    pour ceux qui veulent tester le code, je l'ai mis là :
    https://codesandbox.io/s/intelligent...src/styles.css

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    erreur de frappe ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #main-image{
      height=680px;
    il faut bien entendu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #main-image{
      height:680px;
    et tout rentre dans l'ordre

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 98
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2015, 22h52
  2. ItextSharp: le Texte dans l'image en bas de page
    Par mourbare dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 12h22
  3. Changer une image en bas de la page en clicant sur un lien
    Par lelapinrusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 00h56
  4. [CSS][Débutant]Alonger un bloc div jusqu'en bas de la page
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 22h58
  5. [FORMS] Champ image non basé
    Par macharius dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo