IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Evènements dans aperçu avant impression d'un formulaire [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Evènements dans aperçu avant impression d'un formulaire
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je souhaite accéder aux évènements (changement d'enregistrement) dans l'aperçu avant impression d'un formulaire. Est-ce possible ?
    En fait, je souhaiterais ajouter du code VBA à chaque changement d'enregistrement comme je l'ai fait dans le formulaire (Sur Activation).

    Merci.

    Cordialement,

    Tibo33

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Il ya "Private Sub Form_Current() ...'vos instructions' ... End Sub"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour Zekraoui_Jakan,

    Désolé mais, Private Sub Form_Current() n'est pas actif lors de l'aperçu avant impression d'un formulaire. Il ne l'est que dans le formulaire lui-même. Je m'en sers d'ailleurs.

    Merci quand même.

    D'autres idées ?

    Tibo33

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il une idée SVP ?

    Merci

    Tibo33

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    un formulaire n'est pas un état, je doute que des évènements s'exécutent à l'aperçu comme tu l'as toi-même constaté
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Tee_grandbois,

    Merci pour ta réponse mais je m'en doutais un peu. Du coup j'ai complètement changé de méthode.

    Bonne journée.

    Cordialement,

    Tibo33

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Evènements en aperçu avant impression
    Par r.sandrine dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2015, 16h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2013, 14h54
  3. [WD-2003] Formulaire et macro aperçu avant impression
    Par mikadoo57 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2013, 10h37
  4. [AC-2007] zoom dans un aperçu avant impression
    Par stargates01 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 09h30
  5. Aperçu avant impression word dans Form
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo