IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Formulaire multi-ligne pour la fonction new


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    février 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire multi-ligne pour la fonction new
    Bonjour Mika,

    J'ai essayer le crud multi-ligne avec la page new mais quand je fais ajouter, il n'ajoute qu'une seule ligne. Pourrais-tu me donner un exemple s'il te plait ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 233
    Points : 19 555
    Points
    19 555
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne comprends pas:

    pour utiliser la genérion de CRUD multi ligne, il faut d'abord créer la couche modèle

    ensuite,
    on clic en effet sur CRUD multi-ligne
    il liste les différentes classe modèle trouvée

    on selectionne celle de son choix

    et il affiche un formulaire pré-remplie via les données récupérés en base à savoir les différents champs et leur type
    Nom : builder.jpg
Affichages : 17
Taille : 40,0 Ko

    on valide avec créer


    Et quand on se rend sur le module
    Nom : crud_list.jpg
Affichages : 18
Taille : 9,0 Ko

    on voit le tableau des données, on peut soit ajouter une liigne, soit passer en mode edit pour modifier tout le tableau

    Nom : crud_listedit.jpg
Affichages : 18
Taille : 12,7 Ko
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonsoir,

    En fait, je veux utiliser la page new au lieu de edit afin de faire un tableau multi-ligne et de récupérer les différentes lignes.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 233
    Points : 19 555
    Points
    19 555
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ce n'est pas générer ainsi

    Pour ce faire, il faudrait utiliser du javascript pour permettre d'ajouter dans le DOM du tableau une ligne

    et 2 choses:

    le name du champ ne doit pas etre par exemple monChamp mais monChampList[] (pour tableau de name)

    et coté reception

    au lieu de :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $valeurMonChamp=_root::getParam('monChamp');

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $valeurMonChampList=_root::getParam('monChampList');
    //et boucler dessus
    if(count($valeurMonChampList){
    foreach($valeurMonChampList as $valeurMonChamp){
     //votre code
    }
    }
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion données formulaire multi lignes
    Par snorky94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2012, 20h50
  2. [Toutes versions] Multi-ligne pour le même Item d'une ListView
    Par polkovak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 11h02
  3. [AC-2007] Détection des sélections dans formulaire multi lignes
    Par Oeil_de_Giok dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 15h23
  4. "const" en fin de ligne pour une fonction
    Par 30barrett40 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 07h46
  5. Aide en ligne pour un formulaire
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo