IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete permettant de trouver un nom avec un numéro de téléphone


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requete permettant de trouver un nom avec un numéro de téléphone
    Bonjour,
    Je possède une table appelé "utilisateur" avec nom, prenom,telephone.
    Savez vous quel est la requête permettant d'extraire toute la ligne correspondant à un numéro de téléphone choisi
    J'ai voulu faire : SELECT * FROM utilisateur WHERE telephone = ''
    Mais celle ci ne marche pas et me renvoie une chaine vide
    Comment puis-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 137
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu renseignes le numéro de téléphone choisi justement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM utilisateur WHERE telephone = '0123456789'

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    je me suis mal exprimé
    Le principe est que nous avons un script en java. Quand nous appuyons sur touche, le script nous demande le numéro de téléphone et c'est ensuite après avoir mis ce numéro que la requête SQL s'éxecute afin de chercher le nom correspondant au numéro inscrit

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 556
    Points
    38 556
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    bonsoir,

    Pour ce type de besoin, il faut utiliser du SQL dynamique

    Quelques recherches sur ces mots clefs vous donneront le mode opératoire

    il y a un tuto ici : https://sheikyerbouti.developpez.com/execute_immediate/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2019, 14h23
  2. [script] Trouver des fichiers contenant un numéro de téléphone
    Par SysHic dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2015, 14h38
  3. [AC-2007] Concaténation avec un numéro de téléphone
    Par nitou dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2013, 12h17
  4. trouver le "nom" d'un jour avec une date
    Par misterdev007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 14h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo