IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème accès service géoréférencement inverse.


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Problème accès service géoréférencement inverse.
    Bonjour

    Ma page ajax_JQUERY_Georeferencement_Inverse.php fait appel à un web-service de l'IGN.

    Actuellement, une seule syntaxe fonctionne avec d'URL (http sans sous domaine www) :

    http://wnat.fr/ajax_JQUERY_Georefere...&LONG=0.059755

    Les appels sous les formes ci-dessous (avec https et www) ne fonctionnent pas car elles reçoivent des réponses NULL.

    http://www.wnat.fr/ajax_JQUERY_Geore...&LONG=0.059755
    https://wnat.fr/ajax_JQUERY_Georefer...&LONG=0.059755
    https://www.wnat.fr/ajax_JQUERY_Geor...&LONG=0.059755

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas eu le temps de pousser l'analyse très loin pour l'instant, mais votre problème me fait un peu penser à ce sujet : https://www.developpez.net/forums/d2...on-referer-ok/

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour la "fausse" piste évoquée ; mes accès ont refonctionné un moment après que j'ai eu ouvert l'incident.
    Je penche pour un "manquement" des serveurs IGN comme il y en a malheureusement de temps en temps.
    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2020, 12h30
  2. Problème de droits d'accès au géocoding inverse
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2014, 11h08
  3. [Problème] Accès aux propriétés de listes nommées avec []
    Par VincentL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h13
  4. [Apache]Problème se services Apache
    Par bartmarley dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2004, 14h13
  5. [Kylix] problème web service kylix
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo