IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Coller des données dans Writer


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 482
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Coller des données dans Writer
    Bonjour à tous (et à toutes),

    Habitué à travailler avec le pack Office, je teste Writer de libre Office.
    J'ai :
    • Créé un graphique basique.
    • Copié un tableau de valeurs créé avec Writer.

    Je souhaite maintenant effectuer mon collage dans une table de données pour adapter mon graphique mais toutes mes données se collent dans la 1ère cellule.
    Comment dois-je procéder ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 437
    Points : 1 190
    Points
    1 190
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avez-vous un fichier exemple parce que j'ai du mal à comprendre ce que vous cherchez à faire
    [Nouveau] Envie de tracer des circuits électriques : essayez le package LaTeX CircuiTikZ

    Pour créer une belle table des matières sur LibreOffice - N'oubliez pas de consulter les FAQ en cas de question !

    Envie de se lancer dans l'aventure Arduino : allez faire un tour sur ce cours.


    Ma réponse vous a plu ? Un petit vote serait sympa

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Adapter code pour coller des données dans disq C
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2012, 14h50
  2. [XL-2002] Copier et coller des données dans différentes feuilles
    Par sergio_gr66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2011, 08h03
  3. Copier/coller des données dans une appli GWT
    Par yann1610 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 20h00
  4. [XL-2003] Copier coller des données dans des onglets différents
    Par trycoon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 12h20
  5. Copier coller ! des données dans Jasper
    Par Tidjy92 dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo