IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Mise à jour d'un serveur DB2 10.5 vers 11.1


Sujet :

DB2

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert collaboratif
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert collaboratif
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour d'un serveur DB2 10.5 vers 11.1
    Bonsoir

    Je dois mettre à jour un serveur DB2 10.5.8 vers la version DB2 11.1. Quand j'utilise l'outil d'installation/mise à jour de la 11.1, ca me retourne une erreur comme quoi le serveur serait en multipartition.
    N'étant pas administrateur DB2, j'ai regardé la documentation officielle pour pouvoir mettre à jour mon serveur mais je dois avoir des manques de connaissances pour le faire.
    Voici le lien que j'utilise : https://www.ibm.com/support/knowledg.../t0011548.html

    Dans cette documentation, il me recommande de créer une nouvelle copie et de mettre à niveau mes bases de données. Je créé une nouvelle copie mais je n'arrive pas à accéder à mes bases de données pour les mettre à niveau.

    Le serveur DB a été installé sur deux disques :

    D:\IBM\SQLLIB\*
    D:\DB2\NODE0000\* (all databases inside)
    E:\DB2\DB2\*

    Je ne sais pas si il y a un moyen de modifier l'emplacement des bases de données pour le déplacer de D en E.

    Merci d'avance pour l'aide ou les conseils.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 555
    Points
    38 555
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    A moins que vous ne soyez un utilisateur fortuné, je suppose que c'est dans un contexte d'entreprise.
    Auquel cas, il est surprenant et risqué de demander à quelqu'un qui n'est pas DBA de faire ce genre d'installation

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert collaboratif
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert collaboratif
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en reconfigurant le fichier db2nodes.cfg et le profil du serveur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour depuis le serveur
    Par malicia91 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2015, 23h29
  2. Mise à jour de mon serveur
    Par cheikhoufia dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2012, 14h50
  3. [Développement] automatiser la mise à jour d'un serveur distant
    Par iamFunky dans le forum AppleScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2011, 22h39
  4. mise à jour sur un serveur lié - transaction distribuée
    Par grome dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 09h52
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo