IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Graphe sur plusieurs valeurs de deux TCD [WD25]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Graphe sur plusieurs valeurs de deux TCD
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai associer un graph avec les résultat de deux tcd.

    Ci-dessous le résultat des deux TCD :

    TCD1
    Prévisionnel
    2
    8
    10
    41

    TCD2
    Réalisé
    1
    1
    10
    23

    GRAPH
    Reste
    1
    7
    0
    18


    Merci pour vos retours
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une question : C'est quoi la question ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir,

    La réponse n'est pas sympa, mais il n'y a pas que des programmeurs sympas

    Désolé si ma question n'était pas claire, merci tout de même de vous y être intéressée.

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Mac95 Voir le message
    Bonsoir,

    La réponse n'est pas sympa, mais il n'y a pas que des programmeurs sympas ...

    Tout comme les chefs de projet.

    Donc, c'est quoi la question ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé d'avoir été un peu rude, mais le but du forum est d'aider les gens, pas de faire le boulot à leur place.

    Tu nous a balancé trois tableaux et 2 graphe sans énoncer clairement ce que tu voulais faire et la méthode que tu souhaitais employer.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que dans ce cas il faut utiliser l'option RTFM/Graphes/Série de Windev
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Je voudrai savoir si c'est possible via Windev d'afficher un graph " Histogramme empilé " sur les résultats " Intermédiaires et total " d'un TCD.

    Le TCD obtenu est associé à une requête qui va récupérer ses données dans une table.

    J'arrive à trouver ce que je veux via une table, mais cela m'oblige à créer un tableau supplémentaire

    Ce que j'ai envoyé dans ma première demande est le résultat obtenu via excel.

    Bien entendu je ne souhaite pas qu'on fasse le travail à ma place, ce ne serait pas formateur

    J'espère avoir été plus précis dans ma demande

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    nakacliké sur le lien que j'ai fourni dans le post #6
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Pour répondre à tes questions :

    Les histogrammes sont alimentés par un ajout de données : ici. Il te faut parcourir le résultat de ta requête et ajouter tes données par des grAjouteDonnée.

    Il existe des graphes empilés : ici

    Comme tu le vois, il y a beaucoup d'informations dans l'aide.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour vos retours Cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Update sur plusieurs valeurs
    Par stratocasters dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 11h55
  2. [WD7.5] filtre sur plusieurs valeurs
    Par paupiau dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 15h12
  3. Switch sur plusieurs valeurs
    Par z.e.k dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 23h13
  4. [HashMap] Tri sur plusieurs valeurs
    Par cosmos38240 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 14h14
  5. Condition IF sur plusieurs valeurs
    Par davelop dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo