Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Récupérer un fichier texte avce les caractères accentués
    Bonjour,

    J'utilise un LoadVars pour récupérer le contenu d'un fichier texte. Cela fonctionne très bien, mais le fichier contenant des caractères accentués, comment puis je faire pour encoder le fichier (équivalent de uft8_encode() en PHP) ?? Il me semble avoir vu ça quelque part sur ce forum, mais je n'arrive pas à retrouver le topic

    Voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var helpText:LoadVars = new LoadVars();
    helpText.onData = function(src) {
    	_root.help_txt.text = src;
    }
     
    helpText.load("http://xxxxxx.free.fr/monfichiertext.txt");

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    tu peux essayer de placer en début de script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.useCodepage = true;
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev
    bonjour,
    tu peux essayer de placer en début de script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.useCodepage = true;
    Génial, t'es un chef. En plus de ce fait, il n'est plus utile d'utiliser les fonctions urlencode((uft8_encode)) pour retourner des valeurs depuis un script PHP.

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2012, 19h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 22h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 08h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 09h41
  5. Comment récupérer les caractères accentués ?
    Par Sophy75 dans le forum Fichiers
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo