IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Début avec BIRT : page affichée sans les data


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Début avec BIRT : page affichée sans les data
    Bon, je suis newbie sous birt, j'ai créé un report avec birt et les données apparaissent bien dans le preview avec les datas complétées. Apache,TOMCAT, JRE installé, et je vois bien l'exemple test.rptdesign.

    Mon problème c'est que j'ai bien mis un "extraction.rptdesign", j'y accède bien par le navigateur, mon tableau est la mais aucune des cases data ne sont complétées.

    Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    plop,

    Voila quelques points à verifier.

    Premier point:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Est ce que tu as bien mis ton rapport dans l'emplacement suivant (comme pour le rapport test.rptdesign)
    JBOSS\4.0.4\server\default\deploy\birt.war
    Deuxieme point :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    As tu bien rajouter ton driver JDBC dans le War?
    Ton rapport se connecte t'il a une BD directement en utilisant une JDBC DataSource ou passes tu par un script dataset?
    Troisieme point :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Quand tu developpes sous eclipse voie tu tes données avec le "preview"?

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Salut !

    ReunionIsland, il a Tomcat pour commencer et non JBoss (Enfin j'dis ça... )

    Pour le 2, j'allais te le demander, quel est ton type de DataSource ? Fais-tu des traitements au préalable ?

    Pour le 3, la réponse pourra dépendre du 2 Mais s'il nous parle d'Apache, c'est que c'est dans l'application elle-même je pense.

    Ca peut aussi venir du fait de modifier un DataSet ou le supprimer sans supprimer les champs déjà créés sur le rapport. Il faut aussi commencer par les choses les plus simples. Ne cherche pas à traiter les données affiche-les. Fais gaffe aussi quand tu types les champs, cela peut poser des conflits. Autre point, as-tu des erreurs à l'éxécution ?

Discussions similaires

  1. Trnasfert d'informations en RS-485 avec une page HTML5 sans serveur web
    Par ToupetMan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2011, 13h24
  2. Imprimer plusieurs pages PHP sans les ouvrir
    Par girardeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 15h43
  3. Récuperer le contenu d'une page html sans les balises.
    Par ilalaina dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 13h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 13h54
  5. [c#] tableau comme le datagridview mais sans les data
    Par korben06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo