IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Deux domaines pour la même application


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut Deux domaines pour la même application
    Bonjour,
    Nous sommes sur Laravel 5.6 et pour des besoins administratifs, nous devons avoir deux domaines différents: http://notresite.com et http://notresite.fr
    Comment faire sur laravel pour qu'un utilisateur qui accède à un domaine continue sur celui-ci seulement?
    Actuellement nous utilisons la variable APP_URL=http://notresite.com dans env et si un utilisateur commence par http://notresite.fr les urls entrées le pointent directement sur http://notresite.com ce qui n'est pas désiré mais qu'il reste sur le fr et inversement.

    Merci,

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Commentez la constante APP_URL dans le .env
    Vous devriez pouvoir mettre le site voulu dans une session et la faire diriger dans le fichier config/app.php

    à la ligne 55 , vous devriez avoir quelque chose dans le genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'url' => env('APP_URL', session()->get('app_url')),
    A tester.

Discussions similaires

  1. [2.x] Deux domaines pour une application
    Par silverbeach dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2014, 20h54
  2. Deux diagrammes de classes pour une même application
    Par Hello_World dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2009, 11h08
  3. deux sessionFactory pour la même application
    Par Esil2008 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 13h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 13h23
  5. [POO] Deux constructeurs pour une même classe
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo